要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

关于补充VE和叶酸

62008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年刚满三个月的时候不完全流产,3月份出现的情况好像是生化妊娠,现在我又一次的准备怀孕了,我以前吃的是斯利安的叶酸,自从生化妊娠之后就没再吃了,今天开始接着吃想吃VE,不知道什么牌子的好,姐妹们给推荐推荐。看到有姐妹在吃大豆异黄酮,什么牌子的好一点?现在我还应该补充些什么?谢谢哦!祝大家一切都好!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:19

我一直有吃安利的VE与铁质叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:23

我买了非妈的,今天开始打算每天补一粒。一起努力,孩子会来的。[em01][em01]
点击查看全文
lovemybabay99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:31

谢谢glim和shmilyg,老公给我买了来益的VE,但是吃什么牌子的大豆异黄酮好点呢?shmilyg: 非妈有大豆异黄酮吗?怎么可以买到?呵呵,我们一起努力![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:40

我补充小麦胚芽和叶酸,没有坚持每天吃.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:41

[em03],不知道养生堂的VE可以不?
点击查看全文
lovemybabay99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:37

我听说养生堂的VE中含有别的成分,主要用来美容和治疗更年期方面的疾病的,像我们还是用天然的VE比较好![em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:43

养生堂就是天然VE不含任何化学成分!!都是那些不道德的竞争对手为了炒作自己才贬低别人的,卑鄙!!

我一直吃养生堂的VE没任何不良反映!! 身体也好好~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:33

我一直吃的是养生堂的VE与斯立安的叶酸,快有一个月了!

没有任何的反映!

平时坚持喝豆浆与吃水煮的黑豆!

期待这个月能够好孕!!!!

期待我的宝宝早早来吧!!!

点击查看全文