要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我昨天已经住院了!

549317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里4点多,我开始了阵痛,大约3.4分钟一次,喊了LG和公婆一起来到医院,大夫给我进行了胎检,20分钟,显示5.6分钟一次宫缩,胎儿反应良好,胎心也很正常,接着给我做了肛检,这是我感觉最难受的检查,接着说宫径已经展平,如果打催产针当天就能生,不过被我拒绝了,我想还是她想什么时候出来再说吧!然后住进病房,待产!这不,趁着没事回来洗个澡,跟姐妹们通报一声,有什么情况让我LG来通报!另:我所住的医院从过完年到今天只有一个小公主降生,其余的一律男孩子,比例让产科的大夫和护士都头痛,将来会有多少打光棍的!我现在越来越想见到我们的小公主了,给他们一个惊喜![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-17 22:32

哈哈哈,小绚终于要见到小BB啦。。。。。恭喜恭喜啊。。。

我大概后天住院,到时大概不能及时给你贺喜啦。。。先来贺喜一下啦。。。。

另外,又确认了一下,辰辰也是小公主呢。。。嘿嘿。。。。

[em01][em02]
点击查看全文
小绚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-2-17 22:38
抢手哦我们的小公主![em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-17 22:39

恭喜两位哦,很快就要见到宝宝了!羡慕![em04][em07]

冰冰也有反应了吗?要不为什么要后天就住院呀?

[em14]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-18 08:41
羡慕哦,快和BB见面了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 09:07

恭喜恭喜,祝小緖和冰冰母女顺利~

大家给你们加油~~

[em35][em35][em35]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 15:30
祝小绚和冰冰一切顺利!!