要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC看好久,说像女宝宝,大家帮忙分析一下,谢啦!

504211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W+4D的时候去医院做BC,医生看了大约15分钟,说看不太清楚,像女宝宝.到底是怎样啊?请大家帮忙分析一下,谢谢啦,下面是我怀孕的特征:

1.怀孕前3个月,干呕5、6次,吐3、4次,早孕反映不强烈。

2.心跳强烈,同房一周后,心跳就很强烈.

3.胎动很早,14周第一次,16周后开始强烈.拳打脚踢的,有时候骨碌骨碌窜.胎心126-148下/分.

4.肚脐平有点凹,肚脐以上的线线很细且偏左,肚脐以下的线线先往左偏然后很直.

5.DD不是尖的,有点圆.

6.胎盘:后壁.

基本上就这些了,希望JM们帮忙看看.万分感谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:15

只有你生出来才知道啦..嘿嘿...男女都一样..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:45

听说胎动早的女宝多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:46

都是男宝的特征.再去照一下吧?
点击查看全文
天天的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:48

再加一条,食欲一直都很好,酸辣都爱吃,但辣的吃完就会吐,到现在体重增加了16公斤.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 17:50

这些特征完全没法判断吧??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:15

呵呵,一直不太相信特征...不过LZ要是信特征的话,那特征看起来应该是男孩,呵呵...

再去照一次吧..我是觉得BC比特征准...

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:06

我觉得孕期特征不是很准的。我22W去B超说是女儿,31周去B超又说是儿子。我觉得30周之后去B超比较准,因为太早去B超的话有的男宝宝的生殖器还没长好,所以看不出来就说了女儿。
点击查看全文
天天的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:24

恩,我也是一直当做女儿了,生个女儿是福气,呵呵,谢谢大家啦!!!

[em04]
点击查看全文