要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]怀孕了可以与老公AA吗?

jnk
814437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间可以与老公AA吗?会不会影响到DD里的宝宝啊?每次左侧睡觉老公就会贴着我好紧,手也会跟着不老实起来,凑在我耳边调戏我说:“宝贝,我想进去看看我们的宝宝乖不乖?。。。。。。”想问一下各位JMM这种情况下你们会不会拒绝可怜的老公啊?[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:08

前期还是注意点好,中期可以适当哦
点击查看全文
jnk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:08

我很爱老公,更爱肚里的宝宝!自己先顶一下啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:24

楼主不要太紧张了..

正如一楼所说的..怀孕中期是可以的..

但是要提醒你老公不能太用力的...

书上也是这么说的....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 18:12

我是从怀孕到现在没有停止过AA,平均一周3-4次。呵呵!5月19日的预产期,昨晚刚AA呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 18:24

以下是引用水流花静在2007-05-15 18:12:29的发言:

我是从怀孕到现在没有停止过AA,平均一周3-4次。呵呵!5月19日的预产期,昨晚刚AA呢。

我不太相信你说的话哦,5月19日预产期,昨天还能AA? 除非你不想要宝宝!!别在这乱说话,乱引导别人呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 18:59

就是,前3个也和后2个月是要禁止的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:07

我觉得应该没有问题吧..我和我LG一直都有在一起..也没有什么事情..不过后一个月要小心..那时候容易早产..不过你要小心哦..要是拒绝,,LG公有可能外遇..嘻嘻..因为我看很多电视还有书上都市这样的..LP一怀孕..LG就会容易外遇..嘻嘻

[em10][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
点击查看全文
jnk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:17

我真有点替楼上的JM担心啊!5月中旬的预产期还敢跟老公AA,真是佩服啊!

[em10][em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:22

以下是引用水流花静在2007-05-15 18:12:29的发言:

我也不相信哦,我怀孕七周了,我决定一直不让老公碰我

难道他这点牺牲也不能做到吗

我可是好辛苦哦

点击查看全文