要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

可怕的想法,希望我的他对我放手

41417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚到生子,没有象别人的马拉松,也不是一个月认识二个月就结婚的,我们认识差不多一年结婚了,之后怀上宝宝,可惜的是宝宝刚满百天婆婆就去世了,现在突然觉得自己好不适合他,他是那种踏实过日子的人,唯一的爱好就是电脑,每天下班回家我带宝宝,他就洗衣做饭,然后上网,自己很勤检,从来都不舍得乱花钱.而我呢,有着小女人的很多毛病,喜欢买衣服,喜欢保养保养皮肤,之后就是看看书啊,看看电视上上网什么的.自己一向讲究惯了,出门喜欢给自己都打理打理好.而他不是,无所谓的,用他说话就是穿那么好干麻呀,人家最多对你多看几眼,我们这边又没什么朋友和亲戚,又不需要出席什么重要的场合,随便穿穿好了.夏天到了,我想买双凉鞋,去年因为大肚子脚肿没买一直都穿男式拖鞋,那种拖鞋比较肥.他说买什么凉鞋啊,买一双几块钱的拖鞋穿穿不就行了吗,不就去上上班吗!我自己在街上看到别人有时穿家居拖鞋都觉得很不庄重,他竟然让我穿拖鞋去公司上班.还说你去年不就是穿拖鞋的吗,天啦,这能一样吗!我真的是太不能理解了.突然萌生一种想法,这样下去的话,真的希望他对我放手,他也没什么其他坏毛病,但让我这样去节检的话,做不到.爱美是女人的天性,自己也没有苛求很多,连最普通的一双凉鞋都没有的生活我情愿不要.有时在想他是不是不爱我了,要是真的爱的话会对这点也不让我满足?现在有时想要是他提出和我离婚或者做了什么对不起我的事,当时也许心里很难道,不过我还是很乐意接受,这样可以找到借口离开他了.我一个人过自由的生活.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 13:14

身在福中不知福~~~望珍重~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 13:16

我也和你差不多,只是我老公在家什么事情都不做,不会做饭,不会洗衣,不会拖地,一回家就是电脑.平时也很节俭,不过倒是不干涉我买衣服什么的,平时问他要点钱,一般是不会给的,要磨蹭好长时间才会心不甘情不愿的给一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 13:21

LZ既然自己也是工作的,那为什么买双凉鞋还那么困难呢,自己拿钱买不就得了吗?女人需要打扮,懂得保养没有错,只要在自己条件允许的范围之内.男人在这方面想的可能不是那么多,你去问他的话,他可能会很心不在焉的回复你,但我相信,就算你买了你老公应该也不会多说什么的.你可以试试看哦~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:58

生活方式不一样,最好是互相妥协.你老公应该放宽容点,知道男人和女人的不一样.对你的行为即使不赞成,也别反对,这样你心里就会好受了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:10

我觉得LZ应该和老公好好谈谈...过日子是该省...不过有些地方还是不用那么省的...该买的该用的还是要花的...!!我老公就截然不一样,他自己也喜欢买衣服...他只要一买衣服就会给我一起买...我买什么他从不多说我什么...因为我自己也有点小分寸...两个人过日子还是需要学会一点点享受生活...不要亏待了自己!一个人省不代表就要不注意仪表..!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:20

用自已的钱去买,我就不信他会怎么样,又不用他的钱,怎么这样的老公啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:34

看了你的话,我觉得你老公是属于比较老实勤快的,就是有点太节约了,应该还算是个好老公

点击查看全文