要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

基础体温到底应该几点测?怎么早上7点和8点温度差好多

7337411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温到底应该几点测量呢?

早上7点闹钟响了,测一下36.5度

接着睡,8点醒来,再测量,36.7度

应该以那个为准呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:36

应该是7点吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:39

睡6-8小时后的体温

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:27

那每天醒的时间不一样怎么办呢??[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:32

是啊,我也想知道.

比平常早一个小时起床, 体温会有很大差别吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:33

以第一次测为准。尽量每天固定时间测,每天测量时间相差尽量不要超过一小时。如果你测量了第一次后,把温度计关了,再开,再抬下手,把温度计放嘴里,再想下问题,心里再烦躁一下,加上还有点憋尿,那第二次测量温度就自然会上升了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:51

我也正为此郁闷呢,早上将近五点醒来极想小便,但还是憋着,先测体温,36.70度,然后起来上厕所后接着睡,七点醒来一测居然是36.97度.不知那个准

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:30

我今天早上6点就醒了,测了体温是36.95,但睡了一会测就是36.8,36.7,应该要哪个呢?

..8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:57
我的更恐怖 每天都是六点测 因为六点要起来给老公做早饭 我怀疑是不是睡眠不够 体温都偏低 今儿没有起早 依旧是六点的闹铃 六点测试36.65  然后七点醒了 再测是37.09  差这么多 ..服了   现在是排完卵了 应该是高温 可是都是徘徊在36.66左右 不晓得是不是睡眠不足  肿么办啊 差这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:20
无敌大宝儿 发表于 2012-5-10 20:57
<br/>我的更恐怖 每天都是六点测 因为六点要起来给老公做早饭 我怀疑是不是睡眠不够 体温都偏低 今儿没有起早 依 ...
<br/><br/>请教一下已经HY的姐妹,当时排卵后测体温,觉得是什么时候的准,怎么体温才被证实HY的呢?谢谢啦!
点击查看全文