要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

工作亦或辞职???

1068559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也准备接下来几个月要BB,可我的工作不仅要频频的接触电脑,而且会不时的接触有毒化学物质,特别是铅,还有助焊剂等化学气体,(电子工厂,平均下来一星期1-2次吧),请问非非妈妈,你说我该则么办,辞职还是继续工作?辞职的话何时离开这样的环境比较好?怕这样的环境对BB不好,原打算在准备一HY后辞职,特别是铅这类有害物质即使离开了那样的环境,也会在体内残留的,所以还是担心的很--怕将来对BB的健康不利,可又不忍心给LG太多的压力与负担(刚买房,贷款中……),郁闷的很!!所以不知道何时辞?毕竟生个健康聪明的BB是最重要的。我是无意中发现这里的,发觉这里大伙都特真诚,感觉特温馨,请帮我出出注意吧?预先谢谢!
点击查看全文
nicole (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:34

非非妈妈及大伙:请帮我出出注意吧?谢谢。

[em12]
点击查看全文
nicole (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:55
没人回,自己先顶一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-17 17:03

我认为你还是先换一份工作吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-17 17:08

还是先换工作吧!电脑就真的是很多人都要接触的,而铅同化学品就非同一般了!

工作是可以再找的,但如果宝宝有什么闪失就是一辈子了!如果家庭真的负担,可以试试先找其它工作吧,安顿下来先吧!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-17 17:22

辞职在家,休养好以后,再要宝宝吧

毕竟,生孩子是件大事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-17 17:36
生产是人生最重要的事情。再困难,借钱也要挺过去,不值得为了工作,冒险在不适宜HY的环境呆着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-17 21:27

我觉得换工作好些,辞职在家会很无聊的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-17 23:12
还是换工作吧.在家要BB的话精神会时时绷着,反而还不利于怀孕了.
点击查看全文
nicole (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-18 08:45
谢谢开花结子,我也这么想过,然而我婚前曾药流过,那时的妊娠反应大的很,什么也干不了,我怕这次HY后反应一如既往,那么就意味着换了工作还得辞职走人,你认为那样值不值呢?在线等你答复。再次谢谢大伙的关心。
点击查看全文