要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问:孕前子宫偏小很多, 现怀孕,如何保胎?

1417813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕前查出子宫偏小,只有正常大小的一半大,月经周期45天左右,医生说正因为子宫偏小,导致月经不正常,还告诉我很难怀孕,即使怀上了,也很容易流产。

当时非常担心, 不过很幸运的是,在我们打算要宝宝的第一个月就怀上了,现在四个月了,肚子开始大起来,开始担心起子宫偏小会无法撑起慢慢长大的宝宝。

不知哪位姐妹有这方面的保胎经验,不妨告诉我,谢谢

[em01]
点击查看全文
RosyClouds (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:43

自己顶!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:43

最危险的前三个月都已经过了,继续努力啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:55

子宫多大是正常的呢?我的子宫好象也偏小,曾经胎停过一次,祝福LZ![em01]
点击查看全文
RosyClouds (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:55

谢谢楼上的,我会继续加油!

保佑宝宝一路平安

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:56

楼主很幸运,我子宫偏小,可是卵泡生长不好,所以比较难,

你现在怎样了,应该快要生了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:59

楼主的问题怎么跟你的签名不太一样的阿?到底现在多少个月呢?过了四个月就不用太担心了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:06
楼主 四个月  已经过了三个月的槛了 没事了  只要多注意 不要劳累 就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:41
楼主姐妹 我也是跟你你一样的情况 我想问一下 您的月经量少吗?
<br/>每次有几天啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:09
好啊,我也是子宫偏小,现在ZZY是粉红了,还没去医院最后确认,楼主,之后的情况咋样呢?
点击查看全文