要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急 非妈请进,谢谢!

339710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈...我是4月13号的YJ.......这个月吃克米促排.....4月30号监测发现未排.医生说卵泡没用了..就给我开了中药吃.说怕囊肿呢。...但是5月12号早上晨尿测ZZY水印.第2天还是水印..这种情况是不是像你帖子里说的 枯萎的卵子受精呢。...55555555555555 要是这样的话真哭死了..如果是枯萎卵子受精 是不是还是会像正常一样的有早孕反映呢.......求非妈一定要来回答我啊..[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 00:34

千万别沉呀...自己顶到非妈来看....555晚上要失眠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 00:34

顶 顶 顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 00:35

急死我了。..有其他姐妹知道的能告诉我吗..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 00:36

继续顶 继续顶....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 00:36

非妈请进 非妈快点来呀 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:44

早上用孕友测试盒测是弱阳 哎...到底是怎么回事呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:57

验血报告出来了。5月13号去验血的.说HCG才只有9....估计PL是5月1号以后.具体哪天也不知道............要哭死了.到底怎么回事呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-15 10:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:08

HCG既然只有9,应该就说明没怀吧?医生怎么说?

既然没怀,也就不存在枯萎的卵子受精的问题了.如果你5/1PL,13号验血,如果怀上了,HCG不应该只有9吧?

点击查看全文