要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

FSH和E的关系

68034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我FSH高,雌激素低,医生说怀孕最重要的就是FSH不能太高,我吃了半年中药也没降下来。现在准备用雌激素了。但是我首先想知道,补充雌激素是否可以降低我的FSH,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:04

同问同问。我也是FSH偏高。去年流产后做的内分泌FSH偏高一点点,一直吃中药,到今年再次检查,居然还更高了!!晕死!雌激素好像还好……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:49

LZ在什么时间做的激素检测?

我在YJ第3天做的时候,FSH高一点,E低.门诊医生说再发展下去我要卵巢早衰了.后来自己挂了内分泌专家门诊,专家让在PL后第6天或第7天上午再验血,结果是好的.专家说没问题.之前的结果可以不用理会.

点击查看全文
ctracy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:09

以下是引用cookie99在2007-05-15 16:49:03的发言:

LZ在什么时间做的激素检测?

我在YJ第3天做的时候,FSH高一点,E低.门诊医生说再发展下去我要卵巢早衰了.后来自己挂了内分泌专家门诊,专家让在PL后第6天或第7天上午再验血,结果是好的.专家说没问题.之前的结果可以不用理会.

我是YJ第三天做的啊!不是说就是得这个时候做检查吗?我的FSH已经有15点多了,LH也偏高,雌激素只有30多,哎,不是仅仅高一点或者低一点啊!MM现在好孕了没有?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 23:03

FSH 值波动很大,应该至少测三次以上。我的FSH 上个月测47,昨天测5.4。第一次E2 太低,这一次又太高了。据说高的E2会降低FSH, 所以我的护士说我昨天的测试作废了。我还的再测一次。

[em01]
点击查看全文