要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有27周左右做过羊水穿刺的JM吗?帮帮我

1969113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我16周的唐筛的结果是AFP偏高了,现在我都27周了复查还是偏高,今天医生让我做羊水穿刺.但我复查的最佳时间过了,现在宝宝都27周了大了,我怕穿刺危险大会伤到他.我该怎么做啊~

彩色BC看不出宝宝有问题,我也知道做比较好,但我想知道27周才做风险比20周做高多少,有没有JM是这个时候做过的啊~给点经验吧~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 22:36

放心去做吧,很简单的,也不痛,十分钟就可以了。因为是在BC的情况下穿刺,不会碰到宝宝的,我都抽了脐带血,这个更有风险,但是一切都好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 22:41

准确率也不高

我的姐妹唐筛时是“高危”,后来去做的穿刺,结果好像是400:1

现在生下来的BB好聪明的,反应很快的。而且她还是提前一个月剖腹产的,原因是身体奇痒难忍!

放宽点心哦,祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 23:54

只要是在正规的医院里进行,危险到是没有,穿刺没有那么恐怖的

但是都27周了,羊水里的细胞都已经老化了,一般培养都会失败的,所以如果一定要检查应该是抽脐血了呀?

建议楼主再咨询一下

点击查看全文
guiyisong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:36

谢谢楼上的JM.[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:46

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:51

请问羊穿的费用大概是多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 23:04

杭州羊穿的费用是550元加上前期要做的化验大约是100元,一共600多吧
点击查看全文
guiyisong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:17

虽然医生说是BC没发现问题,让我考虑是否做羊穿,但为了安心还决定这个礼拜5去做,

医生跟我说28周做跟20周是同样存在一定的风险的,让我不要太担心.

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:29

27周做就太迟了,要做脐带血检查比较好。
点击查看全文