要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

千万不要去佳木斯博康医院,太黑了,精液分析要300!!

5617912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天陪老公到佳木斯的博康医院做精液分析,一打价居然要300,好象在别的医院也就100元,后来考虑到可能人家比较专业,就做了,第二天出结果,不是很好,A级才6%,而且活力不好,虫虫基本都不动,给医生看完后,说吃三个月的药,没怀孕再来复诊,这次一打价,更是吓死我了,居然要5000多!!!怎么可能,气的我转身就走了,大家说是不是太夸张了!!后来到市医院给老公挂了个专家,开的锌硒宝和克罗米芬,感觉还比较对症,说吃20天后去复查!:)但愿有效果![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:51

真是黑呀!没买是明智的。我觉得安全的常用药在医学届应该是普及的,到正规的医院看应该就可以了。祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 22:09

精液分析我们这里才30!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 22:27

哇拷,黑得不离了谱了

我是苏州的,我们这里只要七块钱啊

检查那东西本来就挺便宜的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:55

是啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:59
5000多还多啊,我前几天去了检查花了1000元,开药一个疗程3个月要9000多,你说黑不黑,如果不好还要一个疗程不知还要多少钱呢,吓得我没敢开药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-4-25 15:00

我是山东东营的,县医院要10元,市医院要50大元,检查的也挺细的,我老公的精子活动能力也不好

em29 em29 em29 我给他吃的中药,看看效果em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:04

黑黑黑!!怎么就没人管呢。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:16

我这做精子30

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:33

博康医院是一个叫李晓明开的,是个跛子,原来是修鞋的,一夜之间改行治不育症可笑不?小学没毕业,他根本不是中医大夫,就是一个字黑!

点击查看全文