要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有我这样的情况?

409211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次怀孕的时候在45天做了B超,医生说小孩可能不发育了,到了47天我大量出血,只好把小孩拿掉,现在过了两个多月又怀孕了,到今天也是47天了,我很担心,我看很多人说怀孕没有胃口是么的,可是我的胃口好好,是么都吃,一天可以吃好几顿,这个正常吗?

还有我第二胎和第一胎的时间才两个月要紧,会有影响吗?我现在很担心,老是怕宝宝不好,而且我怀孕的症状和别人都不太一样.

谁有和我一样的经历可以告诉我吗?有影响吗?正常吗?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:57

如果做药流的话,最好在三个月以上怀孕为好;如果是刮宫的话,最好在六个月以上怀孕为好。

你现在这种情况应该到医院开点保胎药,最好咨询一下有经验的医生。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:04

胃口好也是正常的啊。。。。有的JM是胃口比较好,容易饿。。。希望你的宝宝健康[em01]
点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:49

谢谢啊!你这样说我就安心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:03

前一个和后一个至少也要隔半年吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:58

我的情况和你基本一样,我也是胎停流产后第二个月就怀孕了,现在baby快3个月了。刚怀孕的时候咨询过大夫,药流的药物没有啥影响,子宫一定恢复不好,生的时候一定要给大夫说,因为可能会大出血。

我从baby5周开始几乎一周去作一次hcg和孕酮的查血,主要怕上次胎停是因为孕酮低造成,7周b超发现没有胎芽,后来9周又作了一个就一切正常了。我打算下周再去检查一下。

楼主别担心,鉴于以前出现过baby不好,这次就要小心,多去医院监测就是。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 01:11

我在怀孕2个月的时候胃口超好,总感觉吃不饱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:37

我怀孕以来也没什么反应,8W第一次产检的时候宝宝一切都正常.现在胃口也不错,感觉吃不饱.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:03

楼主两次离得近点了吧?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:13

LZ,我和你的情况基本一样,我第一次怀孕是四十多天停育的,中间也是隔了两个月就又怀孕了,现在19周,宝宝发育很好。第一次怀孕的时候没有任何早孕反应,这次怀孕头三个月的时候反应也有点,就是不爱吃油腻的东西和爱睡觉,现在什么反应也没有了,很正常,所以你不要太过担心了,每个人的早孕反应都不一样的~ 相信一句话吧:该是你的跑不了,不该是你的留不住~~~~[em14]
点击查看全文