要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期尿路感染怎么办,求助!

1868212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕3个半月,最近小便时尿道口有灼热感,小腹有点疼痛,去医院做了化验,报告显示白细胞7-8个,医生说是尿路感染,配了罗红霉素,每天两次,一次2粒。可是说明书上说孕妇慎用,我很矛盾,到底服用还是不服用,这药对胎儿有没有不良影响?

我这个症状有一周多了,该症状对胎儿会不会不良影响?

哪位JM知道??万分感谢!!!1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:06

多喝水,多排尿,有轻微难受的时候这个方法最好了,孕期应该注意泌尿感染的,最好不要让它发生,再加上现在又是夏天了,天气炎热,更要多喝水~~~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:24

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:30

我化验了个尿,也产尿道有感染,我四个半月了,我去医院几次了,问了几个医生,都没给我开药.今天又去找了个住院部的妇科主任,说是可以服用碳酸氢氧化钠,应该没事,,,,,,,

我想问下楼主,你尿道有分泌物吗?痒吗?我就是因为有霉菌,所以感染了尿道的,尿道也有分泌物.烦死了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:32

我是显示白细胞3+,医生倒不是说我这个有问题,而是说我尿蛋白+-有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:56

不痒,就是小便有时难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:02

我3个月的时候也有点,喝了一颗阿莫西林就好了~
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:14

我 今天早上起来尿尿的时候就感觉刺痛 于是就去医院查了 结果白细胞一个+ 轻微尿路感染 我本来打算不吃药 回来多喝水以此来排掉细菌 医生说宁可现在先吃点药 以免加重就要掉水了 听了医生的话开了一盒头孢 中午吃了两粒 回来不停的喝水 现在就不难受了 所以楼主要记得不停的喝水 可以多吃点西瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:28

我四个月时尿检也是7-8个白细胞,说是尿路感染也没给开药,就是让多喝水多排尿。两周后去复查正常了。所以先不要盲目吃药,多喝点水或多喝橙汁都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 23:52

如果比较严重就吃药,楼主医生给开的药主要成分跟阿莫西林是一样的,医生会给适量的,应该不会危及孩子。如果不治好,恐怕细菌会上行感染到胎儿的。我的医生是这样解释给我的。

点击查看全文