要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]去医院检查只做了尿检 医生没让验别的

42184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在家里用药店买的试纸测出阳性确定怀孕的 但是还是不放心就在43天的时候又去了医院 但是医生只是让我做了尿检 确定怀孕后就让我走了 说如果没有腹痛就不必再去 到了4个月的时候再去开始做产检

我看有些JM都验血看了孕酮等等的指标的 为什么我去的这个医院的医生没让我做呢?我要不要自己再去要求医生给我开个单子验一次呢?

请各位有经验的JM指点一二~~~不胜感激

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:43

我当时去医院也是就验尿压,

[em01][em01]
点击查看全文
ddttaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:47

但是我看有些JM 都验了血 看孕酮和HCG的指标 可以提前确定是否宫外孕吧?我也不大懂 就是不明白 为什么有的医生让验血 而我看的医生不到两分钟就把我打发走了。。。。。。。对我们来说第一次怀孕生产是一辈子的大事 而医生天天看孕妇产妇 估计都麻木了 不当回事了 唉。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-14 17:54

我今天也去验血了,是自己要求验的。

医生说如果要bb的话,一起验个孕酮,所以花了138元。明天下午拿结果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:56

一般在孕12周时去医院建卡,然后定期作产检。

如果不放心宫外孕的问题,可以在60天左右作黑白超看是宫内还是宫外。

点击查看全文