要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[贴图]小美女剪头前后对比照片

118507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气逐渐热了,为了让宝宝过个凉爽的夏天决定给她剪头,虽然有点舍不得宝宝一头的“秀发”,但“有苗不愁长”过几个月又是一个标准的小美女了。

先发一张宝宝剪头前的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179131123.jpg[/upload]

爸爸要给我剪头了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179131169.jpg[/upload]

没有小淑女的模样了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179131278.jpg[/upload]

再来一张

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179131384.jpg[/upload]

带上帽子和妈妈来张合影

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179131423.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:36

剪完像假小子。[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:38

看样子爸爸的手艺还不错
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:44

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 16:53

LZ的宝宝好PP丫

剪完同样PL

[em11][em11][em15]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:20

LZ的宝宝理发好象很配合!

我也要给乐乐理发了,可我要等他睡了才行!不知道什么时候乐乐也可以好好的坐着让我给他理发!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 18:46

PLMM哦[em06]
点击查看全文
有福气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:33

我觉得生个男孩买理发器太划算了,男孩子要一直留短头发,稍微长些就可以剪一剪。我家的理发器算这次才用了三次,等宝宝再大一些更不能留短发了,理发器也就没用了。

点击查看全文