要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC监测是8号PL的,大家看看我的体温有怀孕的可能吗

33527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次是第2次促PL.第一次以生化妊娠宣告失败,我是4月21号YJ,25号开始吃克米促PL,5月6号BC监测PP22*20,医生说不错,到了8号,我再次去监测,PP已经排了,在这个几天当中我都做足了功课,希望能有好的消息,可是这个几天体温不怎么理想,PL前是36.2,PL结束是36.5到36.6,我感觉到没什么希望了,大家帮我看看,我这个月有怀孕的希望吗?我好害怕了,怕再次失败,我是多囊卵巢,只能靠促PL,这个是第2次促PL了,好怕失败!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:24

我和楼主一样, 这个月也是第二个月促排的,6号去监测有三个优势卵泡,然后打了2000单位的HCG,8号去监测已经排了,但是医生说内膜有点厚,6号的时候是13,8号已经是15了,上个月也有所有的好孕症状,但还是来YJ了,希望这个月能好孕![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:33

LZ体温表现跟我的有一点相似,看体温跟BCLZ应该在6-7号排卵,但是体温并没有马上升上去,是11号才真正开始升温的.我也有这种情况,我是1号排卵,2号升温些,3.4号没多大变化,5号才真正升温,
点击查看全文
yp198187 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:46

我体温才36.6呢,我都没信心了!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:55

告诉你一个多囊的群:30606014

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:49

我跟搂主一样,4月21日月经,5月8号排卵,体温在5月12日升到了36.76度,昨天降到36.65,今天居然降到了36.48。希望是着床降温,看明天能不能升上去。我现在每天大约5点半左右醒一次,量体温,7点起床之前再量一次,但2次体温都能差个0.3度左右,我每次都用5点半的那次作为基础体温,可是才1个半小时,体温怎么能差这么多?而且有时候也不是准时5点半醒,不知道提前或推后醒测出来的数据准不准。搞不懂啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:21

别让帖子沉了,自己顶咯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 10:56

怎么没什么人气哦,JMM都来看看呀,我郁闷呢!

[em01]
点击查看全文