要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【求助】未准一年,现在广州上班,打算做输卵管造影,哪位姐妹知道广州哪个医院比较好的?价格多少?盼复!!非常感谢!!

78296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年啦,觉得是时候做些全面检查了!

以前查过孕前全套都没有问题,月经也很正常,得过支原体治疗一个周期后转阴,有宫糜3度做了波姆疗法,其他的就不知道了。

打算做输卵管造影,不知道广州哪个医院或医生比较好啊,价格多少?听说这可能是有损伤的,比较害怕!!另外打算做卵泡监测,以前都是在广州军区总医院看病的,咨询了B超要70元一次,觉得比较贵,不知道哪个医院比较便宜呢???

希望广州的姐妹多多指教,我们也可以经常交流呀,我在区庄立交附近上班的,呵呵!!!

[em02][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
xiaoyuchong_dd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:08

没人理呀,自己坐个沙发等着先。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:23

原市二,现在改名为广医附三医院,输卵管造影约600-700元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:28

我是在省妇幼做的,花了1500块差不多那些医生都很坏的,要你检查这检查那的,明知是没有问题的也要你做个检查,如果医生是认识的就不会做那么多无聊的检查,最好是月经来完三天去看,就不会等那么久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:06

[em02]
点击查看全文
xiaoyuchong_dd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:34

谢谢两位姐妹的答复。。。。

我后来还是去的广州军区总医院,结果医生说造影对身体影响比较大,还要3个月以后才能怀孕,建议我可以先做通水,不过结果很好,说是都通畅,哈哈!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:43

省医我做B超是58块,感觉那里的医生还可以
点击查看全文