要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查回来,把结果给JMM看看,提点建议,看还缺什么?谢谢!!!

41305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查项目和结果如下:今天拿到最后一项结果,还没来的及给医生看呢。

1)TORCH: 弓形虫抗体IgM(定性) 阴性

风疹病毒抗体IgM(定性) 阴性

巨细胞病毒抗体IgM(定性) 阴性

单化疱疹病毒II型病毒IgM(定性) 阴性

弓形虫抗体IgG(定性) 阴性

风疹病毒抗体IgG(定性) 阴性

巨细胞病毒抗体IgG(定性) 阳性↑

单化疱疹病毒II型病毒IgG(定性) 阳性↑

2)叶酸 : 6.19

3)人型支原体 和 解脲脲原体 阴性

4)衣原体 阴性

5)还有血常规和尿常规 其中 HBsAb. 乙肝表面抗体 : 536.7↑ 是不是表示有乙肝抗体,不用打预防针了????

请JMM帮看看,有什么问题没有? 另外,我原本想打风疹疫苗的,可问了给我检查的妇幼院,竟然说没有这种疫苗的,JMM是哪里打的啊? 没打过疫苗的ZMM多吗?不打是不是也可以?谢谢了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:00

我就查了病毒四项(TORCH)、TCT、微量元素、妇科检查,其他都没做,你说的支原体和衣原体我都不知道是什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:09

不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:49

月经第三天查性激素。
点击查看全文
jane2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:39

以下是引用liuleibj在2007-05-14 13:00:39的发言:

我就查了病毒四项(TORCH)、TCT、微量元素、妇科检查,其他都没做,你说的支原体和衣原体我都不知道是什么

也包括在妇科检查当中了,因为要查白带,看BZW上很多姐妹说起这个,就顺便查了,好象说有沙眼容易患这个,我也沙眼的。查了放心些。微量元素是什么,我没查
点击查看全文
jane2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:41

以下是引用好梦999在2007-05-14 13:49:06的发言:

月经第三天查性激素。

我就是YJ干净后三天查的,
点击查看全文