要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有小三阳的妈妈吗?请教一下啊

496012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是小三阳准妈妈,现在怀孕27周多了,上次去妇保门诊医生让我28周去打阻断的针,之后每月一针,打三针,上星期六我去妇保听课,咨询了讲课的专家医生,那个医生说让我不要打这个针,说现在都不建议打,打了只有坏处没有好处,我问她会不会遗传给宝宝,她说有可能的,我现在都不知道要不要去打了,有一样情况的JM吗?你们当时生小孩之前有没有打针的?小孩生出来健康吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 12:43

我和你一样,但是我是打了针的.宝宝出生的时候也打了.宝宝现在很健康.

点击查看全文
珠珠2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:59

MM,你是七个月、八个月、九个月的时候各打一针吗?医生有没有说不建议打之类的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:58

恩,28,32.36周各打了一针,宝宝出生打了一针.

我问了6,7个医生,都建议我打.

还有什么加我QQ吧.15881233

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:32

我也跟你一样,也打了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:28

现在已经不建议在孕期打了,在新生儿出生后6小时内打效果最好!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:20

我也打了三针,宝宝出生也要打,如果是男孩很少被传染的,宝宝没有传染很健康哦,可惜没上宝宝吃我的奶,怕传染[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 23:52

我也是小三 DNA阴 我没打

出生后给宝宝打了一针 本来想一个月后给宝宝打第二针 可这里说什么也不给打

如果你是小三 DNA阴 完全不用打  我当时咨旬了中国医大的专家

他说他们院都不建议打 有没有郊果根本就没有证实 最关建的是出生后宝宝的那一针

我现在宝宝还没有检查 要六个月后才可以

现在都是商业机构的建议打   非商业机构的不建议打 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 09:49

老婆今天去检查,说是有小三阳,原来都正常的。

看了贴子放心了,不是什么大事。

但愿没事!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 11:29

如果你是小三 DNA阴 完全不用打

我也是小三 DNA阴 我没打 孩子出生打一针免疫球蛋白和一针乙肝疫苗,要分别在两个胳膊上打,听我的,我是医生

点击查看全文