要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[贴图]宝宝第一次从床上摔下来了(5个月大),头上起个红疙瘩

83074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午我在电脑上看Lost第一季最后一集,宝爸坐在大床上看书,顺便看着在床上乱滚着玩儿的宝宝 。后来看到情节紧张时,宝爸不知不觉站到我背后跟着看了。忽然我们听到“咚”的一声闷响,扭头一看,天哪,宝宝脸朝下趴在瓷砖上了,哇哇大哭起来,吓得我们冲过去抱起来,手忙脚乱就不提了……

宝宝会翻身之后我们就应该时刻注意他了,都是我们做爸爸妈妈的失误,真是好心疼哦。发片片提醒各位爸爸妈妈注意啦。

宝宝刚摔下床的时候,苦着脸,右边额头红了一个疙瘩,拍出来不明显,当时看起来很亮很红,吓我们一跳 ,还好很快消肿了:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179114218.jpg[/upload]

宝宝被安抚了一会儿,又高兴起来,忘记摔下来了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179114295.jpg[/upload]

[em01][em02][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 12:41

[em02]

我家的昨天也摔下来了,心疼,仰面躺地板上,不过好像没起包,吓死我们了

哭,哄一会就好了,检讨一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:21

一定会小心的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:36

小心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:18
从床上摔下来出疙瘩厉害不出疙瘩厉害呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文