要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有人知道么,先谢谢了

417911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多资料,都说怀孕前三个月要尽量避免接触电脑,可是我的工作离不开电脑,每天至少要对着8小时啊。

现在怀孕五周了,自己已经很注意,除了上班时间,其他时候都远离电脑,可是心理还是很不安。

有人能指点一下吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:52

没问题的啦,我上班也是对着电脑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:54

我头三个月几乎没怎么用,可过了三个月又忍不住用了,一天也是经常对着电脑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:55

我一直对着电脑呢,没有关系的,不用怕[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:55

[em02]没事,我天天用,也不防护,宝宝很健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:55

应该没有太大问题的,呵呵,我也好想快点有个宝宝呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:55

应该是没有太大的问题的,不过孕产期最好一天用电脑不要超过六个小时,用多了容易导致早产和流产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:56

我们也天天对着电脑呢,而且我旁边还有复印机,早期的时候还经常用微波炉呢!呵呵,后来知道注意一些就好啦.[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:57

我们物理老师说,电脑的电磁波辐射对人体是没有伤害的。老式台式机的显像管发出的电压,也只会伤害眼睛,是不会影响到宝宝的。所以你这么当心是不用太担心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:59

尽量别让电脑显示器和主机的背部对着自己,再穿上纺辐射的衣服,应该没有什么关系的.
点击查看全文