要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30w左右的准妈妈,你们的胎位怎么样啊?

486317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么总感觉我的宝宝在肚脐以上活动呢?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:59

我感觉我的宝宝现在是全身都在动,一会左边,一会右边,一会上面一会下面[em08]
点击查看全文
ellen8116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:01

是到处都动,但好像比较集中于肚脐以上的部分,又是踢又是顶,顽皮得不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:06

我从17周产检开始,医生摸宝宝头都在下面,而且最近BC也是头位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:09

3楼的宝宝好乖啊,我的宝宝总是乱跑乱动,很不听话,三次B超,只有一次他的头朝下。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:16

是的,会在肚脐以上动,也会上下左右动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:20

你们的宝宝一般什么时候动的比较频繁呢?我的宝宝是在我每次吃完东西之后动的比较厉害,老公说是因为宝宝也吃到东西了,有劲了就使劲动。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:25

什么时候胎位才会固定呢? 比如头位。我很想知道什么时候去照彩超合适!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:30

我剩半个月就要生时,才检查出胎位不正,当时真是担心呀,好在吃了中药,用艾草薰了脚,做了齐胸卧位三天后就正常了。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:32

BB常在肚脐上活动才正常,证明胎位正吖~~~

因为BB是经常活动的,好像要在入盆后才能最后确定是头位的......

点击查看全文