要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论] 8月准妈妈,开贴来讨论!(关于孕期高潮)

61199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在25周+5天,不知道为什么最近自己性欲似乎很高,而且AA后都会有高潮,我想问问JMM现在高潮会不会影响宝宝的?会不会影响宝宝大脑发育的?

还有就是,最近我左侧躺在沙发上,总会感觉小肚子一阵的紧,用手摸摸很硬的,但是一会会就好了!各位JM,你们知道为什么会这样吗?这样是宫缩还是宝宝在动?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:49

我也会觉得肚子一阵的紧且硬硬的一块,摸着就会慢慢的好些。觉得很累,且没有什么性欲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:30

我从怀孕至今一直未曾有什么性欲,而且现在肚子里的小宝宝总是欺负我,老爱举着手啊或者顶起来,我的DD好痛的哟!
点击查看全文
粉色oo记忆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:32

那为什么我这段时间性欲却越来越高了呢?奇怪怪哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:36

老公乖得很.从怀孕到现在都没有AA过啦.

我也觉得有点亏欠他呵.

实在是怕把宝宝弄坏.

现在宝宝在肚子里动得厉害.老公也不敢AA了,说宝宝生气的时候踢坏了怎么办:)

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:24

宫缩。尽量别AA了`[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:28

我宝宝也是喜欢顶我,有时用很大的力,顶得我肚子发胀,用手摸一摸,他就不会那么用力了,楼上的几位JM,你们摸到的硬硬的,应该是宝宝,只要不是整个肚子硬,只是左边或右边硬,那就不是宫缩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 13:18

性欲没有,性梦却发过!
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:38

怀孕以后我们也不敢了,老公说 看着这么大的肚子 有点害怕

[em03]
点击查看全文