要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

零晨三点多,我却睡不着

49354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今天又两点多回来了, 这样的日子越来越频繁, 热战过了,冷战进行中.对他, 我好象越不了解了, 这样的日子痛苦失眠折磨着我. 明明是他没有责任, 对我对宝宝压根没放在心里, 却让我受煎熬.从来没有想过结婚这么久, 他会变成这样.想和他好好谈谈,可他回来就睡的象死猪, 而我却憋在心里痛苦至极. 神哪,救救我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:50

抱抱LZ,他回来睡着了,你就把他吵醒,把你的痛苦告诉他。他总是这样晚归来不会是有外遇吧,LZ要小心了,实在不行就离吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:59

对啊,老这么晚回来,外遇可能性很高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:35

以下是引用米米小米在2007-05-14 08:59:46的发言:

对啊,老这么晚回来,外遇可能性很高!

分几种情况:

如果他以前也经常通宵达旦的工作...那......就和他谈谈,让他在你孕期多给你一点关心

如果他是个很贪玩的"现代"青年.经常和兄弟们出入夜总会,举起酒杯哥俩好,那....和他谈谈,让他收心了,还有几个月就要有人叫他老爸了,应该约束一下自己.

如果以上都没有,那么他在外面有女人了!楼主需要考虑宝宝是否应该生下来了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:22

先好好谈谈吧,心情对孕妇也很重要,让老公多多关心里,也是关心他们家的下一代嘛.[em05]
点击查看全文