要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

听说上海红房子的免疫治疗被停了,真的吗?

79695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到的,据说李大金的病人都在议论纷纷,说是这项治疗并没有得到临床的批准,这让我想起来,我现在省人民医院做这项治疗时开的收据都是用其它治疗冲抵的,寒啊,这样的话,万一发生什么事的话不是连证据都没有吗?

我现在都有点犹豫要不要再去做下一个疗程了

点击查看全文
猫小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:13

都没有人知道的吗[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-14 09:14

之前我也在杭州中医院作了封闭抗体的检查,只有一项CD8-BE是-0.4,其他倒都是好的,当时一个医生二话不说也帮我开了免疫治疗的单子,但我看了只有一项不好,就没做,现在看来我的决定是对的.我也在其他帖子上看到李大金的治疗被停了.

搞不清楚这项治疗到底会不会有副作用.毕竟是血制品.

为什么国家有关部门在这些方面都这样管理滞后,如果这项目不符合规定,为什么在做了那么多人后才提出来?!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:51

我这里都是开正规的发票的,和其它治疗一样,病历上写了,宣传单也给我们保留。只是说如果LG的血液有乙肝等传染病,不能用。只是后来有些报告被他们收走,每人做了一个档案在医院。

如果国家要停止这个治疗,为什么单停止红房子的?其它省市的为什么不停止?会不会是红房子收费太离谱才导致的?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:11

红房子真的停了吗?

我这周刚查出来抗CD3 -0.42%,抗CD4 0.07%,抗CD8 -1.00%

打算下周去做免疫治疗呢,这可怎么办啊!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 18:47

怪不得我打电话过去问封闭抗体的检查,说不做了呢

[em01][em01]
点击查看全文