要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇是喝酸奶好呢还是纯奶好?

3536425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然不喜欢纯奶的味道,为了宝宝,怀孕后一直坚持喝纯奶.上火的时候会喝点酸奶调剂下。可能是我以前的想法有误区吧,总觉得酸奶没有纯奶的营养成分高。今天去买酸奶的时候,促销人员给我讲酸奶比纯奶营养价值高得多。

回来后就搜索了一下,确实发现酸奶更利于吸收,但是没有提到孕妇喝酸奶比喝纯奶好的文章。想问问JMM,我要改喝酸奶吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 22:25

一起喝好了.[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 22:51

应该是酸奶吧,好吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 23:19

大家都喝什么牌子的酸奶和纯牛奶啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 23:43

我也超爱喝酸奶的,大多数是达能和蒙牛杯装浓缩的那种,不过我总是忍不住一下子干掉四五杯,每次买好一排一天就能干完。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 01:28

早上喝牛奶,晚上喝酸奶,我就是这样喝的,有时下午再喝一杯鲜奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 06:57

我看电视上说,酸奶好吸收,但是里边的钙的含量以及蛋白质的含量都没有鲜奶的高.

所以两种要结合着喝~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:14

我从怀孕以来都是喝酸奶,达能的不错!不过最近没有食欲就连酸奶都不愿意喝了。

天气热的让人受不了,坐在家里都流汗!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:18

牛奶和酸奶都喝![em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:22

以下是引用蓝蓝1981在2007-05-14 08:18:49的发言:

牛奶和酸奶都喝![em06]                                                                                 

呵呵 我喝牛奶感觉不爱消化  所以只喝酸耐  羡慕楼上的姐妹哦
点击查看全文