要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸的检测线怎么是细细的一条

2594433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上买的大卫排卵试纸检测线测出来是细细的一条,比对照线窄了有一大半,怎么会这样呢?

难到是假货???大卫试纸有什么方式可以判断真伪吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:55

是非妈那里买的吗,应该不会是假的吧,我昨天也买了14支调试纸,打算今天晚上用,唉,你可能测试的时间有点不对吧,非妈讲是早上10点--20点之间

点击查看全文
小蛋和小卷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:01

以下是引用yangqianwwh在2007-05-13 19:55:42的发言:

是非妈那里买的吗,应该不会是假的吧,我昨天也买了14支调试纸,打算今天晚上用,唉,你可能测试的时间有点不对吧,非妈讲是早上10点--20点之间

是在淘宝买的,中午测的~

这两天试了3天了,都是细细的一条线,不知道大家用了检测线是怎么样的,跟对照线一样的宽度吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:03

我是在非妈这里买的,检测线也是细细一条,因为我是多囊,以为是自己的原因导致,但是很多姐妹都说检测线应该和对照线一样粗的.

我只检测过线的深浅不一样,但是都是细细一条.

[em02]
点击查看全文
小蛋和小卷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:09

哎,到底怎么回事呢?其他最近有用的JMS情况是怎么样的?
点击查看全文
小蛋和小卷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:03

最近有用大卫排卵试纸的JMS,检测线是怎么样的呢,跟对照线宽窄一致吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:26

我也是细细的一条,有时候强阳也是细细的,

估计是自身的什么指标有问题.[em03][em03][em03]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:41

我也是的,平常月经就不准,凭感觉测排卵,一直都是很细的一条线,不过今天一早测时发现从来没有过的深,但仍然不像对照线那样粗的,不知道是什么原因。希望这次能好孕,希望各位姐妹都能好孕啊,观音菩萨保佑,南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:49

我也是这样,现在每天都有水印,也不知道怎么回事[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 22:01

我今天测到的也是这样,是不是证明激素分泌还不到高峰,我的月经也不准,两三月来一次。lz能把照片传上来对照一下吗
点击查看全文