要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[分享]我的好孕汇报,希望对姐妹们有帮助

497225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是计划实施2个月,第二个月成功升级,yj周期31天,排卵比较晚,一次18天,这次是20天。

第一个月,第一次使用pl试纸,由于不知道自己的排卵日晚,故很早就开始测,从测到很弱的阳就开始做功课,直到测到了强阳的时候,我们都快筋疲力尽了,在加上太在乎了,比较紧张,所以,老公在我好容易测到强阳的时候,不配合了,我就眼睁睁的看着体温下降,试纸由强阳转弱,错过了一个月。

但是我知道了自己的排卵期,知道这天体温会下降,排卵前会少量出血,白带拉丝会持续几天,还知道自己从阳到强阳持续2天,第三天开始转弱。

44号来yj, 估计在22号排卵。这个月没有测基础体温,也很少和老公谈论排卵的事情,yj结束后,喝了5天的姜汤茶,和在超市买的黑豆豆浆。给老公买了善存片,平日里多补充鸡汤,骨头汤,韭菜和虾,调理的比较好,在预计排卵的那几天,我休了几天的假,周末开车出去烧烤,总之精神比较放松。

419 弱弱阳,无BD

4. 20 弱弱阳,BDLS, 有褐色分泌物。下午5点,有少量血丝。AA

421弱弱阳,但是比较红

4. 22 弱阳, 早上AA

4. 23 下午阳, 晚上AA

4.24 强阳, BDLS15cm, 晚上11:00肚子很涨, 但是这天比较累,没有AA

4.25 中午测试, 弱阳了, 由于老公无法请假回家,只能等到下班后,7:00 AA, 抬腿靠墙30分钟,起来后出去吃饭.

然后就是等待了.并开始测体温

4.26: 36.65

4.27: 36.7

4.28: 36.7

4.29: 36.8

4.30: 36.75

5.2: 36.87

5.3: 体温计打碎了, plsz 水印

5.4: 36.9

5.5: 37

5.6: 36.8 plsz; 弱阳, zzy水印

5.7: 36.8 plsz; 弱阳, zzy弱弱阳

5.9, 5.10 plsz; 强阳, zzy弱阳, 去医院也是用试纸册的,弱阳,告知一周后再来

5.13: zzy已经接近阳了, 应该没问题,可以写报告了,呵呵

至于排卵后反映,前几天就是很困,每天睡很久,其他症状都没有,偶尔会有肚子抽搐几下,直到测出zzy弱弱阳, 才感觉乳房涨涨得,这些天一直很涨,摸起来有点疼,其他还没有什么太多不适.

希望姐妹们能找准自己的排卵日,调理好状态,放松,一定都会好孕的.

最好感谢bzw, 让我学到了这么多知识,感谢姐妹们的帮助,感谢非妈好贴.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:30

恭喜恭喜!!!!接好孕喽!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:31

沙发,第一棒啊!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:32

祝孕期顺利啊,好好养身体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:40

接好孕喽!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:48

接好孕棒

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:52

恭喜楼主啊,愿你的宝宝健康成长,接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:57

厉害啊!

接好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:59

现在你在哪里呢,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:32

接好孕棒

点击查看全文