要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ测ZZY绝对不准,姐妹们千万不要再浪费试纸了

33836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ测ZZY绝对不准,姐妹们千万不要再浪费试纸了.

我4月12日的YJ,5月7日8日12日测都是弱阳,13日测是也弱阳,不过13日下午就来YJ了,,在来YJ前也能测出说明绝对不准.PLSZ和ZZY不会出现交叉反应!

[em01][em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:48

PLSZ我是不管什么时候测都是有一点点的氺印的,YJ期也是这样的,但是好都人都是ZZY有氺印的话PL就已经会是阳了,也不知道是不是![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:55

以下是引用日咎美芷在2007-05-13 15:34:22的发言:

PLSZ测ZZY绝对不准,姐妹们千万不要再浪费试纸了.

我4月12日的YJ,5月7日8日12日测都是弱阳,13日测是也弱阳,不过13日下午就来YJ了,,在来YJ前也能测出说明绝对不准.PLSZ和ZZY不会出现交叉反应!

[em01][em02][em03]

对对,我一直是很明显的弱阳,今天YJ也来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:55

我的plsz在什么时候测试都是弱阳哦,呵呵,所以对我反正是不试用的呢,还是以zzy为准吧:)[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:58

就是啊,我觉得怀孕还是要用ZZY好,因为每个人都不一样的!
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:01

千万不要试了,我试了都是弱阳,但下午还是来YJ了,不过我觉得基础体温很准的,我昨天36.92,今天居然马上降到了36.7左右,怀疑是要来了,果真下午来了呢!!我还与sissizhang美女说我降温的事呢!!!!
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:04

以下是引用banna888在2007-05-13 15:58:28的发言:

就是啊,我觉得怀孕还是要用ZZY好,因为每个人都不一样的!

同意美女的说法!
点击查看全文