要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位曾经宫外孕,做过腹腔镜,现已好孕的JM来帮帮忙,增强我们的信心

32161141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年元月第一次HY,竟然是宫外,鉴于HCG值疯长,已经19000多,只好选择了腹腔镜手术,到现在恢复得还可以。

之后,我在多个论坛潜水了好久以后,发现动过手术的JM很少怀上的,自己快没信心了,恳求有类似经历的JM为我们打打气!

[em01][em03][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:47

LZ不要担心,我妹妹GWY也是做的腹腔镜,做完2个月以后就HY了,很正常,现在都24周多了,我下面的签名第2个就是他的YCQ,我自己也GWY,不过保守治疗的,6个月后就HY了,没有什么GWY后就会不HY这样的说法,我们姐妹都还很好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:22

我是宫角孕,做的是宫腔镜,再次试孕很快就有了.腹腔镜虽然比宫腔镜复杂些,不过只要术后你的月经没问题,没有腹疼等现象,注意预防炎症,不用太担心的.
点击查看全文
蜜蜜儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:49

可是,我的输卵管情况也不太乐观,一个开窗取胚,一个积水做了造口术,两侧的HY几率都不高,医生让我不要浪费时间了,直接试管,我好心烦啊!

已经三个月了,又不敢去造影复查输卵管,还不知道现在的管子怎么样了?

真想直接试孕,又怕再次宫外!

哎!

大家来帮帮我!

我该怎么办呢?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
蜜蜜儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:52

以下是引用咪宝贝在2007-05-13 13:47:31的发言:

LZ不要担心,我妹妹GWY也是做的腹腔镜,做完2个月以后就HY了,很正常,现在都24周多了,我下面的签名第2个就是他的YCQ,我自己也GWY,不过保守治疗的,6个月后就HY了,没有什么GWY后就会不HY这样的说法,我们姐妹都还很好,

你们姐妹俩真好运!

我也希望能沾点你们的孕气!

祝你们孕期顺利、愉快!

[em14][em14][em14]
点击查看全文
蜜蜜儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:56

以下是引用橙黄橘绿在2007-05-13 15:22:26的发言:

我是宫角孕,做的是宫腔镜,再次试孕很快就有了.腹腔镜虽然比宫腔镜复杂些,不过只要术后你的月经没问题,没有腹疼等现象,注意预防炎症,不用太担心的.

橙黄橘绿妹妹,谢谢你的鼓励,宫腔镜毕竟和腹腔镜不同,我的管子被动过了,还容易引起沾粘,现在我正在喝中药,希望这里的姐妹带给我好孕!

祝你孕期健康、顺利!

点击查看全文
蜜蜜儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:57

到准妈妈论坛中看到的都是JMM怀孕的好消息,也给自己不少信心!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:31

我也是动过GWY手术,一侧管子还切除了,现在不也好了,已经快生了。你的虽然是有些麻烦,2边都动过,别灰心,先养好身体,别急着试孕,等管子炎症彻底好了再试,可以看中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:48

我也是宫外,动过手术,切了右侧,现在已经怀了五个月了,再过几个月我就能当好妈妈了,楼主要对自己有信心哦!我群里面也有不少姐妹宫外过的好孕了,有一个已经生了当了好妈妈了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
蜜蜜儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:11

谢谢楼上的两位MM!

老天保佑我们这些姐妹!

[em01][em01][em01]
点击查看全文