要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问JMZZY试纸从弱阳到强阳需要多长时间?

46178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问JMZZY试纸从弱阳到强阳需要多长时间?我的水印到阳要7天时间,阳在到强阳也要一周时间,也就是5月1弱弱弱阳。5月6几乎一样的阳,颜色差一点点而已,6月12就是强阳了。不知道其他的JM弱阳到强阳要多长时间呢?有JM知道多长时间是正常的吗?[em01]
点击查看全文
362274857mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:02

请有经验的JM来说说,,不知道我ZZY试纸的变化能否判定HCG增长的是否正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 14:43

2-3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:07

我的水印到阳要7天时间,阳在到强阳也要一周时间,也就是5月1弱弱弱阳。5月6几乎一样的阳,颜色差一点点而已,6月12就是强阳了。楼上的JM只要2-3天。你用什么牌子的啊?我的怎么那么慢呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:08

4月14的YJ,5月9日测到弱阳,5月12日就测到强阳了,几乎和阳性对照一样深的颜色了,用的是医院一样的试纸条。另外5月10日去测HCG已有500多了。建议楼主去测血的HCG

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:26

我是4月11号的YJ,4月8日已经测出弱阳,到11号那天已经测出强阳,可我还没去医院检查,怕太早了.看了楼上的.我想我明天也可以去医院了[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:54

我有验过血了哦。31天HCG67。-------34天 208-------------未孕的值是0。5-2。9

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:58

我是月经过两天才是水印,8天后才是阳,又过一周多才是强阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:59

4楼的JM是干注册啊啊?第1个就给我回复。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em01]
点击查看全文