要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]我快精神衰弱了~怎么办啊~

44086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝50多天了,没满月时就是吃得少吃得频繁,睡觉还好。满月后开始经常哭闹了。明明刚吃饱,尿片也换了,哄睡着了,一放床上没2分钟就开始哭,刚开始我想让他哭哭吧,不能老是抱着呀,但是他是越哭越厉害,撕心裂肺地哭得上气不接下气,没办法只有我妥协了,抱吧。。。一抱起来马上不哭,几分钟就睡着了,但是一放到床上就又开始哭闹了。。。晚上更是要枕着我手臂睡在怀里,一晚下来手都动弹不了了。。。每天就是不停地抱他哄他睡觉。。。我快精神衰弱了。。。哪位有经验的妈妈给支个招啊~~

[em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:12

我家琳琳刚出生时也是这样,我那时还惨过你啊,人家宝宝一天睡20多小时,琳琳只睡15,16小时,每天只会玩,现在就好多啦。听别人说,等宝宝过了百天就会有好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:31

抱多了,小孩别给他惯这毛病,要不累死。用安抚奶嘴试试。我家宝宝在月子里也这样,抱着就不哭,放床上就哭。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:31

你试试让宝宝侧着睡看看,或者趴着睡,呵呵,我家宝宝就是的,以前晚上只能睡个把小时就哼唧哼唧的,后来趴着睡能睡4个小时,我们也舒服多了![em01][em01][em06][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:46

我的小美宝也是如此,月子里,只能睡在我妈的肚子上面,因为抱着睡太累了。后来给她用了朋友送的黄色小鸭的睡袋,没想到这是神奇的睡袋,一用这个睡袋,她就能自己睡,后来总结原因,因为小BB喜欢人捂着睡,而这个睡袋特别暖和(小美宝是十二月出生的),特别能捂人,结果渐渐渐渐的就开始一个人睡了。现在四个半月,完全是一个人睡的。可是现在天越来越热了,总抱着BB,大人小孩子都不舒服哎!真苦了各们妈妈们了。而且都说让小孩子 去哭不要管她,但事实是,作为孩子的父母都不忍心,而且小孩子哭起来,根本不会有个头,她真的会哭到筋皮力尽也不停的,所以妈妈们,只有一个办法,就是忍了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:56

宝宝都是这样的,我家的也是[em05]
点击查看全文
o阿敏o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:29

我也想过让他哭,不去管他,希望他哭累了就不哭了。但是他越哭越撕心裂肺,全身变成酱紫色,一口气憋老长,真担心他接不上气缺氧。。。

所以每次都是我投降,只好抱他。。。

唉。。。玩不过他啊。。。

[em03]
点击查看全文