要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32W+2D,宝宝偏小两周,羊水偏少,紧急求助!!

1116325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在一直自认为状态很好,没有呕吐,没有其它不良反应,现在脚也不曾肿过,整个孕期一直过得比较轻松,孕六个月前一直开车(时间很长,一天要开两个多小时,上班太远了),现在在市里偶尔也要开,不过都是短距离了,不知道宝宝小,是不是跟前期太累有关系。胃口挺好的。并没有因为怀孕改变什么。没有特别喜酸喜辣的倾向。肚肚有点圆 。中线比较直,腋下及胸部都有变黑,而且长了不少黑点点。

26W+2D的时候社区例行体检, 我三周居然啥都没长。转院省妇保,BC结果宝宝就是下面是B超单上的数据:

影像所见:

胎位:LOA

胎心:143次

胎动:可及

双顶径:6.3cm,股骨长:4.5CM

头围:23.3Cm 腹围:19.5CM

上唇未见明显连续性中断,四腔心可见

胃泡可见,双肾可见,膀胱可见

JI柱:曲度正常

胎盘:后壁GR0级

YANG水:3CM

脐动脉S/D:2.31

其他胎儿情况:

孕妇情况:双附件未见明显包块。

检查意见:

宫内孕单活胎。

医生当时没说什么,回家

32W+2D的时候去复检,想想好久没有BC了,又让医生开了个单子

结果出来宝宝还是偏小两周,羊水比上次检查的时候还少了。

具体数据如下:

胎位:ROA

胎心:140次每分,胎动:可及

双顶径:7.8CM,股骨长:5.8CM

胎盘:后壁Gr I级

羊水:AFI=7.4CM

脐动脉S/D:2.88

孕妇情况:双附件未见明显包块

检查意见:宫内孕单活胎

羊水偏少。

医生说我的宝宝只有30周的大小,腹围87,宫高27,各位姐妹帮我看看,我该如何是好啊。最近正在大量的喝水,准备一周后去复查。

上传一个我32周的肚肚给你们看看。

明天就是33周了,真希望有所改善啊,肚子长得真的不明显。平均两周宫高腹围就长1Cm的样子。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179019859.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179019885.jpg[/upload]
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:38

没有人理我啊。医生让我下周去复查羊水再少下去要住院了,呜呜,可怜啊。再过五十天都到预产期 了。网上看了一下羊水一直少下去,还是很恐怖的。会早产,还有可能是宝宝泌尿系统有问题,宫内窘迫等症状,我要我的宝宝健康啊。我什么都给他准备好了,呜!![em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-13 09:38
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:46

不要太担心,更不要增加不必要的心理负担,这样对自己和小孩都不好。你就多补充营养,多吃些高蛋白的食物(如蛋、肉、鱼等),因为宝宝在后期是长个子的时候,所以孕妇的营养一定要够。至于羊水偏少就只有多喝水了。
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:34

谢谢楼上的安慰,现在正使劲喝水呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:41

不要太担心,bb不会有事的,你要多注意营养,多喝水[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:43

我32周的时候双顶径也只有7.8,现在还没有去复查呢,也没有特意多吃点什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:14

[em01][em01]
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:20

怀个小孩真的不容易啊。经历了这么一个过程,哪个不对自己的宝宝牵肠挂肚呢。真难理解那些重男轻女的妈妈哦。我只要我宝宝健康就行啦,男孩女孩真的不重要。刚刚去爬了楼梯回来。多运动,多喝水,希望宝宝后期长得快一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:22

宝宝小一点没事的,昨天刚听妇产的课,预产期前三周到后两周宝宝出生都是正常的,这中间差五周呢.如果人家宝宝38周生,你家的40周生,大小就赶上了.

羊水少要一次喝大量的水才有效,一点一点喝是补不上来的.

点击查看全文