要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]吃了克米18天的时候还未P..现在ZZY测出水印.是诈唬吗??

37837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月13号的YJ....YJ后第2天开始吃克米 还有中药促P....周期一向很准...推算是27号PL.....25号.26号发现有成熟卵泡..但是不愿意打HCG 想自己排..但是27号去做监测 发现还没P...30号又去了一次.还是没排.医生说错过了最佳受孕期 说 不会怀了..还给开了中药吃卵泡...说怕排不出变囊肿 如果这个月周期正常的话 12号应该来YJ.但是 有姐妹告诉我说 PL晚的话YJ也会晚.昨晚拿ZZY测是白板.早上不甘心。拿晨尿测是水印....会是诈唬吗?????姐妹们....那么这样的话。我怀孕的希望大么????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 07:17

自己顶一下。..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 07:18

可能太早了...大家都还在睡觉...哎..太激动了......也太紧张了。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 08:42

我也很烦啊,明天该是YG的但今天有拉丝怎么会这样的?

QQ550976617

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:00

LZ我也是这个月吃克米长泡泡的,同时我还吃了倍美力一星期,泡泡长得不错,后在第13天和第14天打了HCG,第15天已经没有卵泡了。从第15天开始就是高温,到今天已经是第19天高温了,但是前几测的ZZY颜色都没有怎么加深。我现在都不敢测了。我在PL后第14天去查血,B-HCG才106.9,医生说这都不好说是不是药没代谢完的。太低了。

哎,YJ也不来,晚上睡在床上肚子就不舒服,就像要来YJ样的。也不晓得有没有希望好孕。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:02

我也是4月15日的月经

我是5月11日晚上用秀儿ZZY测弱阳

5月12月早上用大卫ZZY测也是弱阳

今天早上还是弱阳

也希望和我们同月的人多多联系

这是"诗人的眼泪"的贴子

成功升级,请1月份左右预产期(刚刚怀孕一两个月)的准妈妈一起进入群里聊聊(群已建立)

本次是第二个月试孕,4月4日月经,4月23日排卵,5月1日(排卵后第9天)大卫早早孕试纸测到隐隐约约的水印,后来逐渐加深中,5月8日医院验血确认好孕。目前最大的症状:PP多,胸涨疼,走路颠了都隐隐生疼。预产期:排卵日+270天=2008年1月18日,农历2007年12月11日。

已建立“天使已来到”群,群号:39606418。请1月份左右预产期(刚刚怀孕一两个月)的准妈妈一起进入群里聊聊(群已建立),让我们共同期待属于我们的天使:)

希望(刚刚怀孕一两个月)都来加入这个群

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:04

我和楼主一样,吃克米的,4月8号的YJ,20天才排.到现在还不来YJ体温下来两天了.我想我这次是没戏了.YJ你快来呀!急了快..................
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:22

以下是引用weed在2007-05-13 10:00:26的发言:

LZ我也是这个月吃克米长泡泡的,同时我还吃了倍美力一星期,泡泡长得不错,后在第13天和第14天打了HCG,第15天已经没有卵泡了。从第15天开始就是高温,到今天已经是第19天高温了,但是前几测的ZZY颜色都没有怎么加深。我现在都不敢测了。我在PL后第14天去查血,B-HCG才106.9,医生说这都不好说是不是药没代谢完的。太低了。

哎,YJ也不来,晚上睡在床上肚子就不舒服,就像要来YJ样的。也不晓得有没有希望好孕。

[em03]

我觉得只要不来YJ就有希望吧........我这几天也有来YJ时的感觉..唯一不同的就是乳房好软..以前来YJ前都会涨的厉害
点击查看全文