要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕路上好辛苦!

433310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24,从来没想过原来要宝宝这么难!一直都以为自己很年轻,应该没有问题,可又很怕,怕自己曾经吃过毓婷,会给我带来麻烦!近来心情很郁闷,说说我的未准经过吧!

去年五月跟同居了4年的老公结婚了。然后不打算要宝宝,但是看到自己身边的人都孕了,我也就很想了。。。于是从8月开始准备,做过B超,说自己子宫很好,验血查的乙肝和什么T 什么的也很OK。老公也开始戒烟戒酒,我开始吃叶酸,增加运动,使自己的生活尽量的规律,就这么准备并计划3个月后怀孕的。。。

我买了试纸,测试着体温,一切有条不紊,这么离自己实战的日子越来越近。。。到了10月28号,自己的那次月经之后,我就告诉自己,是该迎战了。。。。。等阿等的,等到11.14我~~感冒了 ,没有排卵迹象,试纸也没有,体温也没有,就这么耗着,在11.20号。也就是月经后的第20天我终于盼来排卵,可是比以前都要晚了一个星期,这个月月经周期37天,我没有怀!

我想可能是因为感冒的事情吧,下个月会好,我继续努力。12.4我的月经再次来了,真的很开心,我像以前一样努力,每天测体温,在估计排卵前7天让老公开始努力做人计划。。。。事情真的跟我想的不一样,可能是太紧张了,这个月我跟以往不一样,从月经后的第10天就能看到拉丝,用排卵试纸测了10几天的强阳,我知道我又完了。更荒谬的是——到了——47 天!!!1.20 号又来月经了。。。。。很痛苦。。。。。不知道怎么办好,以前也有这种不规律的月经,但是一般一个月拖后几天然后第二个月就能自己恢复正常,我继续吃着叶酸,还吃黑豆浆,红糖姜水,可是自己已经没有多大的期望,每天猜测自己是不是哪里不好?就这样每天在恐慌中,别问我不去医院的原因,我始终坚信这是精神紧张导致,所以期盼下个月会好!

越想怀孕,却越怀不上!每天在数日子,数完排卵数月经,不知不觉,55天过去,在3.13我去了医院,验尿后未怀,但是大夫怕我已经受精,所以让我一个礼拜后再去。07.4.2号又去查,果然是没有怀孕,她给我开了7天的黄体酮用来催经,然后在第80天,它来了(距离上次来潮1.20号整整80天)。医生说让在月经来潮后第三天去医院,也就是4.12号,我去抽血验了内分泌6项,结果泌乳素高了3倍,结果说不是脑垂体有瘤,就是泌乳素症,我吓坏了,赶紧做了CT,结果很正常,是自己吓自己,脑子里没有肿瘤,但是那么高的泌乳素,在大夫看来是很不好的......预示,给我开了瓶溴隐停, 吃了一个月,今天又去查泌乳素,天是爱我的。正常的泌乳素值我很开心。但是要继续吃药巩固,我的月经还是没有来,,,已经32天了。。。。。

月经不来关乎很多方面,不知道求子路上我还要经历多少艰辛,不管有多难,我都会坚持。

宝宝,我想你了。为了你的妈妈,你就不能早点到来?还是你没有玩够,不想到这个世界上?可是你知道么,爸爸妈妈都很想你了。。。。

这就是我这9个月的不孕历程,希望给姐妹们一点启示,怀孕这个古老的问题,有的时候是准备的越充分,心里期望值越高,结果越不尽人意。。。早知道如此麻烦,我就不会等待那3个月,也不会看这么多的书,心里也就不会这么大的压力。。。。。

祝大家好孕!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:26

最主要是放松心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:34

放轻松点哦~~

转移注意力~ 不要太紧张了

更何况你才24岁 ~ 年轻啊

[em04]
点击查看全文
wenwen1614 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:35

哎,心情很放松,现在都不惜管他了。。。我最想自己的月经正常就很好。。。。。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:36

是啊,好的心情是很主要的。如果一切正常宝宝一定会来的。祝好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:47

这么年轻,不用急,慢慢来,会有的[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 23:43

楼主我跟你的情况好像哦...我现在也是边吃中药.和溴治疗中.也是泌乳素高正常2倍.我现在是43
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:51

我的已经正常了。谢谢各位关心,我现在已经不很在意了,只要求能没有都来月经~~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 23:25

今天去看我的侄女了。又特别想要个宝宝······
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 00:12

放轻松!宝宝会来的!!

[em01]
点击查看全文