要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

兄弟、妯娌都不育。嫁到他家真是奇怪。

530910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个栏目的姐妹们都是想要个宝宝的。可是在我的家里就有这样的怪事发生。

我和老公是2006年1月结婚的,当时听老公告诉我他哥嫂两个都有毛病,一直在治疗~他哥哥是精子成活率低,他嫂子是输卵管阻塞。我们结婚后一直未避孕了,到了6月份一直准时的YJ突然不来了,当时很开心以为是好孕了。

谁知道,这是个不好的兆头,从那以后YJ就从来没正常过。吃了很多中药调理都无效。检查是多囊卵巢,年前通过手术做了打孔。

老公也去做了检查,是精子不液化。哎~!

最近他嫂子去了长沙一个专科医院看病,当时我问她给她看病的医生姓什么,她说姓“李”。于是我也去了那个医院,安排我也是让李教授看的。可是当天晚上回来,她却说是“罗”教授给她看的。当时我想想很气愤,因为她说给她看病的医生很不错,我才问的,她有必要骗我不。因为我妈妈也姓李,所以我当时还在心里默念了一遍,真的不知道她什么意思。

现在我只希望好孕能够降临我的身边。无论之前我做过怎样的错事,给我这一年的惩罚也就够了啊,为什么还要这样对我啊~

为什么我嫁到一个这样的家庭来了,是不是也有遗传什么的呢?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:03

有病就好好治啊,这样说对你老公不公平哦
点击查看全文
仪凤喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:37

我得病以来他从来没说过什么激励我的话,一般去看病也是我妈妈陪着我去的他家里那个妈就更不要说了,从来问都没问过一句。你说我哪能没点情绪啊!、

我也知道不应该这么说。

加上他嫂子那个幸灾乐祸的态度,哎~!真的一言难尽。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:39

说不定你老公那边是因为家里的遗传加环境导致,而你嫂子肯定是不希望你怀孕,那么会让她很没地位。。。可是你自己也不要太担心,现在医学很发达,只要不是不排卵就好 有好多多囊的都治好了。。。 你总比我好,你知道自己的问题。我除了泌乳素高,现在降下来后 月经依然是很多天不来!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:40

以下是引用凡尔赛宫的精灵在2007-05-12 22:03:55的发言:

有病就好好治啊,这样说对你老公不公平哦

同意一楼的话[em03]
点击查看全文
仪凤喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:53

wenwen1614 建议你能去专科医院看看吧!早点查明原因,早点好孕啊!

一起努力吧!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 07:57

我结婚四年多了,一直未孕,本来就很着急了,三个月前小叔子结婚,弟妹一个多月就怀上了,怀孕前还帮我干点活,端菜洗个碗什么的,从发现怀孕后就十指不沾阳春水,小叔子还整天去厨房传达指示,想吃什么什么,怎么怎么做,每天按其要求做完饭,还得涮一大堆碗盘。有时我事回来晚,两个人即便都在家,也不知道去做饭。自己不能怀孕,每天还得精心伺候一名孕妇,心里真的很郁闷。

也不知道是我气量太小还是妯娌之间确实难相处~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-13 09:07
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-5-13 09:15
签名被屏蔽
仪凤喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:57

sky_summer :

你能有个轻松的心态真好。不过我相信,你老公只要是去治疗一定会好的,不要有太消极的想法。

如果我能有你这样的嫂子就好,可惜我的嫂子是个没文化的人~也难以沟通吧!

祝福你好孕。

[em01]
点击查看全文