要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1号排卵的JMM,有没有什么好消息啊?

567211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一号PL,今天早上测了没有,有点失望哦!不知道其她JMM怎么样啦?

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:40

我是30号PL的,已测出好孕

点击查看全文
要个孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:44

怎么这么快啊,你是多少天周期的?我不知道自己怎么了,月经前RF都会痛的,可是这两天RF还是软软的,没有反应,测了还是白板[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:54

我是32天周期,PL后一直没有什么反应,就是温度高,RF不疼,我想可能个人体质有差异吧[em13]我测出是日期还是比较迟的了,有的人9天就测出来了,汗。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:56

偶30号PL,还米敢测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:01

我也是1号PL的.还没测,希望这个月有好孕,,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
要个孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:03

我刚才问LG要不明天母亲节测一下(他不知道我今天测了,白板),他说:不用那么进张,顺其自然,我还说他:你怎么一点都不进张啊?真是的,他好像从来都不紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:13

哎。。。。LG都是这样,我跟他说我好象有了,他都没反应,气死我了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:22

我也是一号PL的,还没测出。真是担忧呀

谁知道这到底要多少天能测都呢?

点击查看全文
要个孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:25

呵呵,MM生气了会怎么对付你LG啊,我会发脾气骂他一顿出出气,不过他被骂了还会哄我,这点是我一直以来比较安慰的,未孕这么久以来他对我很好,一直都在身边安慰我。

点击查看全文