要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈、JMM帮我看看我的体温特别特别乱~~~~~

477110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月26日YJ30日结束。(周期29天一般都是第16天PL)但这次从第7天到第19天都是26.3—36.5之间。其中第14、15天见很长的拉丝,但没测到强阳。第18天沉不气了做了一次B超,未见优势卵泡,而内膜已经长到1.0,体温一直未上升。

第20天体温26.6,第21天未测,今天第22天36.9。试制我也没测。

我的体温怎么会这么乱呢??倒底那天是PL日。这个月我吃了十几天的大豆异黄酮,是因为这个原因吗?我很着急,千万别把我的周期给弄乱了[em33][em33]

点击查看全文
宝宝来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-2-16 09:41
非妈、JMM帮我出出主意呀~~~~~~~~我到底是哪天的排的卵,是昨天吗??
点击查看全文
宝宝来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-2-16 10:13
非妈在吗??????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 16:00

帮宝宝来顶!

别急,亲爱的!

[em35]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-16 16:11

也替泥顶。。。。。。。。。。

非妈,快来呵!

[em46]
点击查看全文
宝宝来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-2-16 16:24

我是天空、mlmlmj真的太感谢你们了!!

希望非妈能看见~~~~~~~~~`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 16:25
一定能看见的![em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-16 18:08

哦,我仔细看了,29天的周期,一般PL应该是第14--16天左右,和你在14-15日出现的长拉丝是吻合的,你18天再去做B超,如果有正常的PL,就看不到优势卵泡了,但是应该能够看到卵泡排出后的黄体。

内膜已经长到1.0,厚度很合适;体温第22天36.9,好象是已经有升高,如果能够把体温曲线划出来,就看得清楚了。

即使这个月没有PL,也是很正常的,千万不要着急!!

点击查看全文
宝宝来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-2-17 08:59
谢谢非妈和E心荷!!!给我的很大的信心~~~~~~~~~`[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-17 11:04
我也想卵泡监测,这个真的很准吗?得在排卵前多少天开始监测啊?
点击查看全文