要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这样到底有没有好孕

30879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:快郁闷死了,YJ也不来,体温一直高温,PL纸弱阳,ZZY还是白板,原来YJ来之前RF痛本月没有,就是BD比原来多了,而且下面老是有冒泡泡的感觉,你们说是好孕了吗?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:25

再等几天吧~希望好孕[em04] 保持好心情哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:28

应该是好孕了吧

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:30

有可能哟!PL不断加深就有戏!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:43

偶也是。高温15天了,YJ不来, PL弱阳,zzy白板,今天用了测试盒,还是白板,没想法了。以前YJ也不是很准,31天到45天不等,但基础体温一直还不错,高温基本12天就会来YJ,这次都15天了,还不来。最近最明显的感觉竟然是尿频,老要上厕所,烦死了。还有想睡觉,小腿酸。BD也多,而且是有点粉红色的。试孕第二个月,也没指望这么快就中奖,但就想快快知道到底有没有怀上,没怀上就可以去打羽毛球了,吃小龙虾了,这样拖着心不定,这个不敢那个不敢的:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:46

好孕BD会比原来少
点击查看全文
kaition 该用户已被删除
宝贝来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:03

JMM:激动人心哪,我昨天晚上睡觉前没事就拿了早上用过的试盒,谁知道一看成弱阳了,兴奋的我好长时间睡不着.我想应该是好孕了,明天再测一下试试,JMM一定要努力呀!

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:12

恭喜LZ。

昨天我验好放一个小时再看还是白板就扔了,蛮好放在晚上再看看的。

今天不敢测了,天天白板没信心了,明天再试吧。

点击查看全文
宝贝来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:24

大家一定要努力呀!!

[em04]
点击查看全文