要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

论坛上有没有32岁妈妈顺产的?

361415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

今年32岁了,好象年龄大了一些哦.看了好多姐妹们顺产的经历,但是都没有写明是多少岁.

是不是越年轻,顺产就更容易些.

可是不管怎么样,很早就下定决心要自然分娩. 因为专家说剖的宝宝长大以后抗挫折力没有顺产宝宝那么好. 也没有顺产宝宝那么坚强. 为了宝宝,我豁出去啦.

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:47

呵呵 我姐姐就是32岁生的宝宝  宝宝9斤多.虽然脐带绕颈两周 还是顺产了~[em04]

我也要向姐姐一样 支持顺产哦

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:02

我也32岁..希望能顺产[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:45

33预产期以过想顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 08:59

我有个邻居是33岁,顺产的!而且没有打无痛,没有侧切。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:54

我也32岁了,不知道能不能顺.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:14

我阿姨31岁的时候顺产一个男孩,35岁时又顺产了一对双胞胎,每个都是5斤多的。

现在双胞胎都12岁了,比一般小孩还壮实。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:37

我33岁了,可能顺不了,臀位,现在35周+了,还没转过来,看来希望不大了,但是我的同事35岁顺产的7斤8两的男宝宝哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:53

自己要坚定信心!如果没什么特殊情况坚决支持顺产!32岁也不算很大! 年龄小的也一样疼![em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 14:44

我嫂子35岁还是顺产头胎呢,32岁不算啥

点击查看全文