要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

深圳哪家医院做造影比较好呀,我要不要去做呀

2081821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位结婚3年不孕的可怜女人,月经每个月都很准时,26天,老公只有精液量少,从没超过1.5ML,(有些医生说可以怀的,有些又说不可以怀),我也做了支原和依原检查,是阴性的,上月促排卵了两个卵泡3.1*2.7 2.7*2.4 还打了促排的针,之后没去测排了没有,(我觉得我的排卵应该是正常的,不过我这个月准备不吃克米再去测一个排卵,)

如果这次测排卵是正常的,我不知道要不要去做造影,我在东莞长安,这边医院只做通水,听说通水准确性很低,我不想做通水,但看到网上说没怀过的不要轻易做造影,造影对身体很不好,

我到现在还不知道我不孕是我的原因还是老公的原因

点击查看全文
AAAAAAAA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:49

我的周期是26天左右,很准时的,第2,3天有血块,月经期6天(第2。3天有血块第4。5多。第6天是咖啡色的)

我是在月经第三天做的以下检查,请问以下结果影响怀孕吗?是哪一项影响呢?谢谢

项目名称结果单位参考范围
雌二醇(ESTRDL)284(24-114pg/ml    
睾丸酮(Testo)0.5ng/ml女<0.75
黄体生成素(hlH)3.99mIU/ml
促卵泡激素(hfsH)12.56mIU/ml
催乳素(PRL)17.68ng/ml
孕酮(Prog)0.66ng/ml
项目男性非孕娠期孕期
孵泡期排孵期黄体期绝经期第一孕三周第二孕三周
性激素ESTRDL20-7524-11480-273.20-8
hlH1.24-8.62.12-10.81.2-12.819.18-10310.87-58.6
hfsH1.27-19.23.85-8.784.54-22.51.79-5.1216.74-113.5
Prog0.1-2.80.31-1.55.16-18.50.01-0.74.73-50.7419.41-45.3
PRL2.64-13.1<50岁:3.34-26.7>50岁:2.74-19.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-12 12:50

你老公除了精液量少之外还有什么问题吗?你有没有仔细查过他呢?如果没有别的问题我建议你可以先让你老公吃一些强肾的中药,再试试啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 13:22

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:32

你以前有怀过?打过?阴道炎症?肺结核吗?如果没有的话应该不会输卵管问题的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:36

我也是结婚三年多了,从未怀过,去年几次测到PL强阳AA也没中,也是怀疑输卵管问题,后来在深圳新洲妇幼保健院造影的(我是看林战院长的),结果是双侧输卵管通畅,现在又后悔浪费了两个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:38

费用不是很多,手续费240+X光片50+妇检70,还加50元不知道什么费用,再加一些其他的,加起来450元左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 18:52

楼主,建议你们夫妻两个,到深圳福田妇幼保健院(红荔路那个),一起查查。

不过最好先查你老公,做个精液全套,禁欲4天后去做,早上去。很快就做好了。不过要隔日才能拿结果的。

造影,那里做的也还可以,我就是在那里做的。就是妇科人特别多。周一,周四,周五下午才做,要求是月经干净后第3-7天,且没有同房。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 18:53

还有,提醒你下,千万不要做通水。太不科学不人道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:01

谢谢大家,我没有怀过,也没有肺结核

[em01]
点击查看全文