要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的升级报告,希望能给jmm提供一点帮助。

2787246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于轮到自己写好孕报告了,有点激动。

2007.5.9 怀孕52天 bc后看到胚芽 有原始心管搏动 才敢上来写报告

2002年的我发现自己左腹有个卵巢囊肿,跑了好多家医院,医生说什么的都,有的说手术,有的说手术有危险,可能会伤及slg,对生育造成影响,一时间没有方向,当时在徐州,某名医给我开了桂枝茯芩,不记得吃了多少,从2002年一直吃到2004,囊肿没有变小。我失望的放弃了。

那时候还不想要孩子,浪费了无数的tt。2004年随lg来到上海,把希望寄托在上海的大医院里。去了好多医院,做了无数的bc,囊肿比我要坚强。2005年准备要孩子了,来到国际妇婴看特需门诊的姓谢的一位主任医生,门诊300,他说必须作。(因为前台的护士告诉我专家已经排到3个月以后,推荐我们看特需,后来才知道我看的那个医生也有20块的门诊,冤那 从此不再相信国际妇婴)lg也要我听医生的话,作。2005年8月花了1万多大洋,作了,其中包括1000的主任医师点名费,结果我现在小腹上还能看到腹腔镜后明显的三道痕迹,肚脐眼那里甚至留下了一小块鼓鼓的肉包,不过有的病友比我还惨。god让我怎么还敢去国际妇婴。

不好意思,jmm我有点罗里罗嗦。现在才说到怀孕的事情。

手术后一个月,也就是2005年9月正式开始试孕,yj还是不准,好的时候40多天,不好的时候3个月不来,就去打黄体酮。因为国际妇婴的那位谢主任告诉我yj没事的,有的人一年来一次也可以怀孕。多么的不负责任!!!可以想象试孕一年,当然无果。

2006.9月出于方便的缘故,开始到闵行中心医院就诊,看的也是专家(因为普通门诊的医生说这种事你要问专家的,问什么都不知)这个所谓的专家看了我的体温和激素报告(雄高)说,没有种子,怎么可能怀孕。我被她的话震蒙了,在吃了三个月的乌鸡白凤丸之后,我又一次放弃了。整整一个月,哪个医院也不愿意去,也不敢去。

2007.1月在lg的鼓励和支持下,我换了医院到上海有名的红房子看来老中医(之前看的都是西医,对他们失望透顶了)曹玲仙,是她给了我希望。虽然门诊贵158,虽然问她什么她也不多说,但是我谨记lg的话,把自己交给医生,相信医生。作了bc查了泡泡才知道 泡泡左右有10个,可能是dn。再加上我激素有三项高,特别是雄高,胖,闭经,无pl除了无多毛,dn的症状我都有拉。这才在找到了播种网和同病相怜的jmm(谢谢)

从1.2开始喝苦苦的中药,到1月30的时候yj居然自己来,对我来说这已经是莫大的好事拉。后来医生看到我那个月的基础体温,惊喜地发现有pl(那时吃药不过吃了十几天的样子),第二次激素报告说我一切正常,(吃药一个月左右)无法形容当时的心情,激动的向jm说了好久(那个说我没有种子的医生看了不知会作何想)。

第二个周期继续吃药,块过年了,和医生讲了要回家,那个可爱的曹老医生很有信心的说,再给你开两个星期的就停药试试把。就这样2.23号停药了。回家之前,在非妈那里买了pl试纸和zzy(感谢非妈),3月1号左右(yj第30天)第一次发现了拉丝,测了pl真的看到了,和lg激动万分,可是没中。总结经验,我认为当时的问题,应该是没有把握住强阳变弱的过程,当时以为强阳AA就可以了,第二天排的时候没A,第三天做了补救,没用。那时就想知识真是十分重要啊。 第三个周期yj在3.17号如约而来,我抱着试试看的心态,决定自己试一个月,不行就再去找曹医生。因为前面两个周期都是在30天左右的时候pl,我就不着急的等着第30天,没想到第16天的时候,看到了拉丝,将信将疑的测了一下,居然是十分明显的弱阳,马上就和lgAA了,第二天测到阳,吸取上一次教训,那天我测了几次,终于看到阳变弱,又AA,还是不放心,第三天又补了一次。后来就开始提心吊胆的测体温,在高温第15天的时候(4.17号)测量zzy,那天测完自己就走开了,lg忍不住去看,看完一路跑来大呼小叫,明显的两条线。最好笑的是他每每说起总要说,我厉害把我厉害把,是我先发现的。他却不说自己的种子厉害^_^

说到这里,眼睛有点湿湿的,为了我可怜的lg因为我的坏脾气也因为这些年跑医院受的窝囊气,不知受了我多少的气,从无怨言,一直鼓励支持陪伴在我身边。

现在怀孕了,因为有点反应,家里家外lg全包了。细心呵护,我真的好爱他。

jmm不要嫌我罗嗦,最后一句,好的医院好的医生很重要,虽然很难找。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
graceliu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:21

自己顶一下

希望情况和我差不多的jmm能得到一点经验

不要走弯路 早点好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:22

恭喜恭喜!接好孕了@

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:22

先接再看,祝孕期顺利!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:25

恭喜!来接棒了。。。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:28

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:30

恭喜楼主、现在找个好医生真的太难了、、

我们懂的又不全面、偶尔医生的一句话、就会导致我们终身的遗憾、唉、、、

接好孕、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:30

以下是引用graceliu在2007-05-12 12:19:15的发言:温,在高温第15天的时候(4.17号)测量zzy,那天测完自己就走开了,lg忍不住去看,看完一路跑来大呼小叫,明显的两条线。最好笑的是他每每说起总要说,我厉害把我厉害把,是我先发现的。他却不说自己的种子厉害^_^
我真的好爱他

em01][em01][em01]

看到这两个地方~~呵呵``眼泪水都出来了~`严重滴GX楼主~~GXGXGX[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:33

恭喜LZJM了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:37

恭喜楼主!
点击查看全文