要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给老公的一封信

30676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007512日星期六

亲爱的宝贝,你在上班么?

今天刮了很大的风,脏死了!!!不过天空到是很蓝很干净!!!

到今天你已经离开我5天了!!!日子过了还是非常快的哦!!!

忙忙碌碌的,蹉跎岁月。你那封“情书”写的怎么样了啊。估计你是没有时间写。呵呵。

不过别让自己累坏了啊!!!坚持锻炼身体,注意休息眼睛,然后有时间的话再上网吧给我写信啊。

最近嘴唇还是难受的很,又痒又干。真是烦人!!!真的讨厌那些中药!!!!落下这个后遗症!

马上就要煎熬出头了!!!每天看着楼到里黑板上写的临近高考的天数,都会很兴奋!!!还有26天了!!!不过另一方面还是觉得送走了他们会心情很失落的!毕竟一起生活了三年啊!!!尤其是我喜欢的四班学生!!!至于那个破三班,我真的是一点感情也没有对他们。人和人真的是讲究缘分的啊,不是么?

有时间的话就去医院检查一下吧。你走的那天我爸他们还说起这件事情。他们甚至说出来你们家XX是不是不是很希望有孩子这样的话。我当时也没有流露出什么来。但是我也告诉他们,就算我做了手术,如果真的还是没有孩子的话我就放弃了。他们嘴上说着他们自己到是不在意,但是我能感觉出来他们是在为我的以后想,也许想的太多了,也许想的太悲观了。作为老人,他们总会觉得他儿子长大以后他的亲妈会找到他,那个时候他就会左右为难,甚至回到他亲妈的身边。听到这样或那样的话,我总会说他以后不会这样的,即使这样,我和老公也不会依靠他的,我们以后去养老院住。

老公,现在我已经想开了,如果你有问题,我不会强迫你为我做什么。也许真的是命中注定。如果我的手术效果不好,我也不会再试图其他的什么办法。试管或什么的我不会考虑的。不是觉得丢脸,而是觉得希望渺茫。而且你心理上也绝对接受不了。生孩子是两个人的事情,我不会勉强你做你不喜欢的事情。我会告诉自己,没有孩子,也许我以后会更自在,更显的年轻呢!!!

宝贝,我爱你!!!非常爱你,虽然有时会对你恨之入骨,但是,我知道,只有你才是我永远可以依靠的那个人!!!只有你才懂得珍惜我!!!!

又跟你说了一堆反反复复说来说去的话,只是想让你知道。我想明白了。你放心的工作吧。

爱你。我的宝贝!!!

点击查看全文
紫色的忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:52

不知道老公看到我的信会是怎么样的心情。其实很多时候不想给他太多的压力。知道他是爱我的,但也许我对他的爱和他对我的爱,并没有我想象中的一致。

点击查看全文
紫色的忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:52

今天早上收到在青岛出差的老公的短信。他说,因为昨天晚上他喝醉了,所以检查的事情得一个星期后。

看到他的短信,我很欣慰。于是回短信说:你能想到这件事情我也就很知足了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:14

这句话咋看上去有点误解,呵呵

很温馨!!

点击查看全文
紫色的忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 17:54

以下是引用凡尔赛宫的精灵在2007-05-13 12:14:29的发言:

这句话咋看上去有点误解,呵呵

很温馨!!

昨天晚上和老公打电话。每次他出差给我打电话要不然就在厕所里打,要不然就是趁他的同屋不在的时候打。昨天他竟然当着他的同屋的面给我打电话,真让我 “感动”。因为他是如此“害羞”的一个人啊。于是我说:要不要我说几句“肉麻”的话啊。他在电话那端嘿嘿的傻笑。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 21:32

相爱不容易,相知更不容易~希望早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
紫色的忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 17:35

今天早上体温比昨天高了。但也只是36.62。和前天早上的竟然一样。

点击查看全文