要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

555,五个月的宝宝从床上掉下来了

128768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝四个月就会翻身了,每次睡觉都要提醒自己,不要让宝宝翻身掉下床了。昨天正好满五个月,555,宝宝还是掉下床了。当时我们都在外面,把房门关着让宝宝一个人在大床上睡,后来听到“咚”的一声就知道宝宝掉下来了。我和宝宝外婆箭般的冲进去,只见宝宝躺在地上大哭。当时心里象刀割一样,一个劲的责怪自己。把宝宝抱起来哄了一下,宝宝就不哭了,可是额头好大一个包,其余的地方都蛮好。各位妈妈,你们知不知道把头摔了会不会影响大脑智力啊。我好担心,如果有什么影响,我这辈子怎么过啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:17

咨询下医生吧

555。。。偶宝宝还不会翻身呢,太肥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 13:40

应该没问题吧,我看过一本书上说宝宝只要能大哭出来就没事的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-12 14:00
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 18:39

偶宝宝只能从仰卧翻成侧卧,什么时候能完全翻过来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 18:53

一定要小心哦,我也犯过这样的错误,而且有两次了,第二次宝宝从床上摔下来,头上都有一块青,心疼死我,也恨死自己了,抱起来后就大哭,哄一会就好了,希望别的妈妈要注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:58

好象说摔了以后不要去揉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:43

我的更惨,六个月大从床上摔下来的时候把嘴巴给摔了,流了很多血,两天和牛奶都哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:57

啊,要小心哦。我家宝宝也会在床上翻滚着玩儿了。

[em03]
点击查看全文