要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公给我的信

663420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆:

对不起!我答应过你五点下班的,我却没有做到。

都是那套该死的模具。我知道你为今天的晚餐花了很多的心血,我也知道你花心思帮我挑衣服,我甚至可以想像到你在厨房煲汤想象着等老公回来一起晚餐的情形。而我却一而再再而三的推迟下班。所以老公很抱歉,向你说声对不起了。

我今天加班很累,我已经工作了14.5个钟了,回来不想吃饭,并不是你做的不好吃,请你理解我。说到理解,我想到一句话“一个成功男人背后都有一个女人”,全世界的男人都几乎有老婆,为什么却很少能成功的呢?因为成功男人背后的女人是理解他的女人,支持他的女人,鼓励他的女人,今天老公加班好累,而你却不理解我,让我很灰心,如果还真的有下一次,请你理解一下我好吗?理解是最好的包容,理解也能使你更可爱。因为理解万岁!

我很累了。我先睡了。

爱你的:老公

即日:23点35分

老公:

看到你的这几句话,我眼泪更控制不住的往下流。

我真的没有生气,我只是心里好难过。如果我因为你要加班而赶不回来吃我做的丰富晚餐而生气的话,那我也更不是一个好老婆了。我知道,男人要把工作放在第一位,虽然老公你现在还算不上是个非常成功的男人,但我会一直在背后支持鼓励你理解你的。我也明白那套模具的重要性,因为你还没回来之前我已经跟老马聊过了。

我之所以这么难过,之所以哭着吃了一盘虾,是因为那一盘虾原本可以很美味。前几天你无意的一句话“老婆,其实我很喜欢吃虾”却让我深深的记着,为了能让你吃上最美味最新鲜的虾,我挺着个大肚子来回走路的五六公里买回来的。如果你五点钟能下班的话,那虾还是活蹦乱跳的,下锅后即吃保证很美味,可是等你回来的时候,已经是快要12点了,再强生命力的虾也维持不到那个时候。我当然知道我完全可以自己一个人先吃,但我实在不想这一桌的菜自己一个人吃,所以一等二等的等着你回来一起共进晚餐。如果你中途没打电话给我的话,我心里还没那么难过,你打电话回来说,9点半就可以下班了。你知道吗?那一桌菜到你回来为止我已经热了三次了,这也让我一点食欲都没有。

我知道你很累,如果我不理解你的话,你更换的衣服我都不会放好的卫生间,也不会倒好一杯水放在桌面上。这些小细节可能你都没有注意到。但是我都尽量尽量的做到最完美。老婆现在没上班,我每天脑子里除了想着我们还未出世的宝宝,就想着老公你上班累么?今天该做点什么给老公吃呢?也会把家里打扫的一尘不染,让你回来能体会到我们家的温暖。

老公,掐着指头算,我们在一起也有四年多了,虽然刚结婚,但彼此都很了解对方,甚至有些时候一个眼神就能交流一切。我很庆幸能找到一个好老公,能给我安全保护的人,我也深信你以后会是孩子的好爸爸。

老公,谢谢你给我这么多的爱,让我一直在幸福中度过。老公,为了这个家,辛苦你了~!我爱你。

永远爱你的老婆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:56

姐妹们,真的好心痛为了个家努力赚钱的老公们。

所以我们要多体谅自家的老公。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:06

我还经常跟老公耍小性子的,不过心里是很心疼老公的,他的工作老是要熬夜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:14

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:46

我也有过这种经历,在四月份时我老公说抽时间陪我,但次次都是放我飞机.5月7号是我的生日,提前二天老公就说到时肯定会抽时间陪我的,我心里高兴极了,二天中都在计划着到时怎样用这一天时间,但在6号晚上我老公却告诉我明天早上有件事很重要,推不掉!所以早上的时间就没了,在中午老公给我电话说三点前可能可以回来,四点了,我给他电话,他说还是在客户家可能半个小时才到家,结果五点时他才在楼下说到家了,JMM想想五点不是别人的正常下班时间了吗?这还算是他特意抽时间??当时我很火接电话不到十秒就挂了,后来他又按门铃要我下去,他开车和我出去走走,当时说真的我真的不想理他但转头又换衣服下楼了.结果我们只是开车去了超市买了一些生活用品就又回家了,没到吃饭时间他又被电话催要出去了,要不是我脸色实在是差,他可能都不能在家吃晚饭,八点多出去一真到了二点才回来,算了一下我生日一天中他只是陪了我四个小时不到!!唉!

我知道他的事业现在才起步,是很忙!有很多东西要他烦,但他天天是一早出去,不过一点就不会回来,也就是早上我还在睡他就上班了,晚上我睡了他还没回来,你们说说,这不等于我一个人过了吗??那有没有老公不是形式问题?

我知道他没时间,所以有时想自己也去工作一下,那时间就好过一点,但老公他说为了咱们小点就是不肯我去.他是爱我的,是疼小的,这我知道!但由于我的时间实在是太多了,所以有时会胡思乱想不是不可能的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:06

小事一桩啦,大家都是准妈妈应该成熟一些了!

偶家的老公从来都不会做饭哈哈,他只会拖一下地,偶只要他上好自已的班就行了,昨天偶老公从早上8点半出去到了零晨2点多才回来。

偶老公经常这样子,这么晚回来并不是为了加班而是为了吃饭喝酒,当然也是推不掉的饭局,所以这种事还是别太把它放在心上慢慢就成为习惯了。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:13

[em05]看了MM的回信,好感动~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:21

[em05][em05]最看不得这样的文章,害的眼睛里发大水了~~

我的老公也很好.我也爱和他耍小脾气 还好他把我当孩子看不和我计较.

[em01] 希望我们的老公永远快乐~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:42

为了老公和孩子,我命都可以不了了

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 13:27

我也是 家里全靠老公工作[em05]
点击查看全文