要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好想.好象.吃火锅

373212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在HY26+6D,好想好想吃火锅.但由于天气燥热,LG怕我上火就是不让我吃.我现在有时路过火锅店闻到飘香的火锅味都想停下来.还情不自禁的出口水,就像低标准年代挨饿的人一样.由于自己也爱上火,老公坚决不让我吃.我问我什么时候可以吃火锅,老公居然说我要生后一年.(我要母乳喂养的),

天哪,想吃个火锅要等两年.宝宝,妈妈为你付出了嘴谗却得不到满足的代价,你将来一定要乖啊!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:24

想吃就吃点呀[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:26

可以吃,但是一定要把肉肉涮熟熟的再吃进肚子。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:10

我怀孕前期和中期都吃过火锅。你想,我在四川不吃火锅是不可能的。不过我还是尽量控制自己。现在孕晚期,我就不再吃火锅了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 13:34

想吃就吃吧,我已经吃了好多次了,[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:08

我也特别爱吃火锅,但从怀孕后也一直没吃过,现在已经4个月了,我想应该可以吃了~~呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:20

想吃就吃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 18:43

我也蛮想吃的,有人就是不让
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 18:44

可以吃的,我还吃冷饮呢,没有这么多忌讳的.想吃就吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:39

我是重庆的,吃了好多次串串了,火锅还没有去,因为我不怎么吃肉现在,老吃草草,没这么严重吧,要生那2个月再忌嘴吧,就算不吃火锅,我其它的菜和面也要加辣椒的,否则我可吃不惯,谁叫俺出声在辣椒城市啊,唉~~

[em01]
点击查看全文