要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给我的想想

343013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想:

这是妈妈第一次给你写信,其实妈妈知道,你一天没有到来,我就一天不能成为妈妈。可是,你在妈妈心里,早就来了,妈妈每天都在想你。昨天,第一次听你爸爸说,他怕你不来,他也害怕你不来。我看着你爸爸的眼睛,真不知道怎么说才好。想想,你知道妈妈当时的感觉吗?妈妈真的感觉,我们的家不能没有你!昨天是第10天了,妈妈没忍住,测了一下,可是什么都没看到,妈妈做梦都会想看到有关你的一丝消息,可是没有,其实当时就想哭。爸爸告诉我,还早还早,他要妈妈坚强,妈妈都知道。今天早上的体温,也降了0.1,宝宝,你要告诉妈妈什么?你还没想好要来?千万别觉得我们不爱你,爸爸妈妈都爱你,如果你听到妈妈的话,请你记得回家!!妈妈会加油,爸爸妈妈都会加油,宝宝,你也要加油,要记得回家的路,我们都等你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 08:52

感动中,想想妈,别急,你的体温只要不继续降就是有希望,不要太紧张,再等两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:05

祝福想想妈妈,希望你早日好孕!你的宝宝也会是一个幸运的宝宝!
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:13

谢谢两位准妈妈的祝福,今天一个人在家,边写边哭,呵呵,丢人啊!不过,要是老公在我是不敢写,我怕也给他太多压力,我知道他一直陪我走来不容易。谢谢,谢谢你们的鼓励,我会坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:17

LZJM:很感动,也深有同感,在未准的路上我也整整走了九个月了,自从想要宝宝都周期就不准,一直很难抓到PLQ,去医院检查也说什么问题都没有,但是宝宝就是不来!上个月好不容易抓到了,但是好像又没有希望了,我也不知道哭过多少次了,但是LZJM,我们要坚强,给宝宝做个好榜样,相信我们很快就会好孕的!抱抱!!![em04]
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:25

谢谢鼓励!每到这个时候,我总是这样,都觉得自己很脆弱,都讨厌自己这样。还好有大家的支持,我会擦干眼泪的,我会微笑。也祝福你!我们一定能等到宝宝的降临!我们抱抱,一起努力!
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:10

加油了,今天早上的体温顶住了,一定要坚持下去[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:52

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:56

抱抱、、不哭不哭、想想自己也在努力中、所以一定要给他加油哦、

保持好的心情、他可不愿意看到一个哭鼻子的妈妈、心里肯定想:嗯哼、我家妈米比

想想还脆弱捏、妈米等着想想、想想以后一定要让妈妈天天开心、幸福!

点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:58

呵呵,谢谢楼上的JM,我这两天也在慢慢鼓励自己,一定要坚强!相信想想一定会来的!!祝福楼上的各位JM,我们一起加油!
点击查看全文