要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

高温16天,确定好孕了

879730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.11(高温第6天)早上用ZZY测没仔细看,没看到有水印,晚上回家又看了看,有一条淡淡的水印,用PLSZ测弱阳,这个月3日测到强阳,4日测变弱,PL后几天RT有点触痛,肚子几天内总是胀胀的。现在想想是时间太长,呈阳性反应,完全是炸糊。

5.12(高温第7天)早上没ZZY,没测,用PLSZ弱阳。

5.13(高温第8天)早上测ZZY,没看到水印,白天用PLSZ测加深不明显,失望

5.14(高温第9天)早上没敢测ZZY,怕再次失望,用PLSZ测有加深

5.15(高温第10天),继续测PLSZ,有加深

5.16(高温第11天),测ZZY,弱阳,已经很明显,估计第10天就能测到,没再测PLSZ

5.17(高温第12天),测ZZY,还是弱阳

5.18(高温第13天),测PLSZ,ZZY 已经很清晰

5.19(高温14天),没再测

5.20(高温15天),PLSZ,测,检测线明显强于参考线

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 07:49

不管怎样能测到水印也不错啊.继续测吧.接你好孕棒哦.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 07:52

LZ这几天的高温区体温图走势和我的很像啊,有希望哦,祝好孕[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 08:07

接你好孕棒!!!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 08:33

祝福啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:00

我也有同样的症状,但没我记录体温

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:03

接好孕,一定是好孕了!

点击查看全文
kaition 该用户已被删除
婉莹20071215 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 13:07

谢谢大家,大家都会好孕的,很怕炸糊,今天中午测PLSZ,好像有点加深,不知道是不是自己太想怀孕的结果,没敢测ZZY,怕失望,听说ZZY早上测比较准吧!明天早上测ZZY,

点击查看全文
婉莹20071215 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 13:09

LG想要宝宝了,你什么时候测到的?我们是不是同一个月?

点击查看全文