要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝指甲剪种类很多,是不是越贵的就越好啊!

777210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在3个多月了,总是喜欢抓脸,把小脸抓的就象小花猫一样,很让我苦恼。我尝试给他剪指甲,可是每次剪的都不是很彻底,总是怕伤到宝宝的小手。后来一个朋友叫我去买专用的指甲剪,可是我看了一下,跟我给宝宝用的指甲剪都长的差不多,而且价格的差异也很大。有的牌子十几元,有的要五十几元,JMM给点意见,什么样的牌子好一点啊。[em01][em03][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:45

我买的贝亲的,买了2种,宝宝小的时候用剪刀式的, 大点就可以用钳式的(嘿嘿我也在用钳式的),都挺好的.

我也看到过有10几元的,但感觉质量要差好多,想想宝宝那么嫩的手手脚脚,贵点还是值得的,算算要用上N次,还是不错啊,呵呵~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:45

当然不是,好用最重要,我买的是NUK的指甲钳,最简单那种。等宝宝睡着再给他剪就行了!我们家宝宝要每5天剪一次,烦死人了,现在他睡的少了,又不肯安安静静的待着让我剪,我就塞给他一个他平时喜欢,但我不给他的东西,比如手机,让他咬,就老实了,趁他没咬烦之前,快速剪完!
点击查看全文
我爱轩宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:49

谢谢!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-12 00:15

我家女儿月子里就开始剪指甲,用的是2元钱的圆头小剪刀,文具店买的,再大了就用我们大人的指甲钳,买了一个新的,这样比较锋利好剪,也就几元钱吧,当时也没想那么多,也一样好用。以前都是等她睡着了再剪,现在孩子大了,和她说剪指甲了,自己乖乖坐好伸手给我,可怕的是剪完她的指甲了她总要拿指甲钳帮我剪。

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-12 11:54
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 13:18

我用的是倍亲的指甲剪,好像是58吧,非常好使,可以尝试哟!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-12 19:54
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:23

俺买的比亲的,才五块,很好使.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:33

我也买了贝亲的,感觉很好用
点击查看全文